Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если вы летите дальше компанией Эмирейтс, сделайте раннюю регистрацию на рейс, получите посадочный талон и по нему воспользуйтесь бесплатным шаттлом в Абу Даби! Вы можете это сделать как туда, так и обратно. Шаттл отъезжает от терминала 3, информацию о расписании можно получить у специальных работников в синих футболках, которые стоят в разных местах аэропорта Дубаи для ответов на вопросы.
Возможно, я не знаю точно, проехать на шаттле реально и по посадочному с предыдущего рейса, т.е. на котором вы только что прилетели. В одну сторону, по крайней мере, думаю, можно. Но лучше уточнить у работников, о которых я писала выше, показав им предыдущий посадочный - действителен ли он на шаттл.
Шаттл в Абу Даби приезжает практически в центр города, в район набережной Corniche
44leoparda писал(а) 09 ноя 2019, 11:42:штамп на посадочный талон при длительной пересадке, который позволяет пользоваться любыми автобусами бесплатно, можно получить по прилету в холле аэропорта перед выходом на улицу
44leoparda писал(а) 09 ноя 2019, 20:56:1. Да, чтобы они не парились с картой халифат и ее пополнением. Насчёт длительности не подскажу, может и с пересадкой в несколько часов кто-то захочет прокатиться в центр.
44leoparda писал(а) 10 ноя 2019, 05:06: билеты не выдают, этихад ставит штамп на посадочный с датой в будущем, это посадочный со штампом и есть безлимитный по числу поездок проездной.
Запрещено спать. Запрещено провозить громоздкий багаж или размещать вещи в проходе, штраф — до 500 дирхамов.
Источник: http://jj-tours.ru/articles/UAE/uae-bus.html
astanid писал(а) 17 ноя 2019, 20:47:вдвоем-втроем ездить по одной карте можно или на семью надо стопочку карт покупать и пополнять ?
44leoparda писал(а) 09 ноя 2019, 11:42:Эту информацию, карту, а также штамп на посадочный талон при длительной пересадке, который позволяет пользоваться любыми автобусами бесплатно, можно получить по прилету в холле аэропорта перед выходом на улицу. При входе в автобус нужно предъявить талон со штампом водителю.
Мэйс писал(а) 18 ноя 2019, 08:13:По одной карте нельзя, т.к. валидировать на входе и выходе нужно . Второй раз отметите, check-out покажет. У каждого своя должна быть.
nenya777 писал(а) 20 ноя 2019, 11:47:Я сидела в женской части автобуса, где было просторно, еще и фотала через окно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае