TonyS писал(а):Так это как? Бесплатно что ли?
Почему тогда столько внимания заостряется о каких то копеечных разводах, но умалчивается это событие планетарного масштаба?!?!?
Какое-то уж слишком ординарное событие года.
Я понимаю событие года - человек внезапно встретил на Кубе свою любовь - молодую кубинку!
Любовь поглотила их - им стало так хорошо вместе, что она согласилась выйти за него замуж и поехать в холодную страну..
Жила там, адаптировалась поле Кубы, мерзла ради любви, страсть у них была, счастье. Он радовался , везде на Кубе побывал с ее родственниками. Многим помог, как и они ему.
Много планов было. Даже недвижку купил окольным путем. К несчастью любовь прошла и им пришлось разойтись.
Он так переживал, что даже дни и месяцы считал с момента как любовь прошла.
Ну иногда конечно на Кубу ездил, чтоб совсем уж с горя не спиться. Верил в романтику и судьбу.
И не зря - ему опять очень повезло - встретил новую любовь!
Счастлив , дети - практически появились , дауншифтинг на Кубу запланирован - Новую жену не удалось уговорить в холодную страну ехать.
Но это к лучшему - как решит проблемы - сразу летит на ПМЖ туда.
Ему часто часто снится работа в колхозе - в тепле, все спокойно никакого нервяка, или даже если повезет - свой паладар, с блинами, шаурмой итд .
Будем заезжать к нему!
Человек - верил и верит в романтику, в чистую любовь - не отчаивался и продолжал поиски!
Вот это - событие года. Даже двух!
Изменило жизнь минимум 3х человек. А с учетом родственников жены я бы сказал что 10 человек в перспективе.
А вы говорите , что событие планетарного масштаба - это когда без денег. Это так - мелкое приключение в калейдоскопе жизненных событий.
Я дотошно захотел выяснить как можно больше про условия аренды.
Задал кучу вопросов.
Пошли смотреть машину ..