Сейчас этот форум просматривают: Аня Р., Galactic76, Qlexx и гости: 19
MusCat писал(а):Вопросы на случай, если я все же неправильно что-то делаю:
- В графе Card Holder Name нужно вписывать имя как на карте ( на английском) или на русском?
- Credit card Bank - это название банка? Если да - то название писать по русски или по английски?
lvt писал(а):Поясните, пжл, в окне после реквизитов платежной карты высвечивается мой домашний адрес, который был указан ранее. В "шапке" же написано, что адрес должен совпадать с адресом на кредитной карте. А в карте - адрес банка. Надо ли указать адрес с кредитной карты или ничего не менять? Или в самом начале надо указать не свой домашний адрес, а адрес банка-эмитента карты? Спасибо.
лвт писал(а):Надо ли указать адрес с кредитной карты или ничего не менять?
Viachik писал(а):лвт писал(а):Спасибо за оперативный ответ, осталось последний раз кликнуть...
Ну вот, номер дела присвоили, начинается с АК...,но это ведь не бронь? Вот что мне пишут.
Вам пишут , что произошла ошибка связи, но возможно все у вас хорошо. Проверьте статус своего бронирования
Это можно сделать здесь http://www.airasia.com/site/th/en/page. ... linechange
Ну и узнайте в банке, списались ли деньги
лвт писал(а):Статус бронирования на мои запросы отвечает, что запись не найдена. No matching record found.
Please re-check the information you have entered.
СМС от банка не было. В личном кабинете без изменений. Остаётся ждать и повторить попытку проверить статус?
Может такая ситуация произойти от того, что подключение было через Mozilla Firefox, а не через Internet Explorer&
vixtar писал(а):Я забронировал билеты на АА в пятницу, 7 ноября. Сначала был статус PENDING, а вчера уже NEEDS PAYMENT . Там где сумма которую надо заплатить стоит Payment Amount - 00(типа нет денег). Это что значит, что они не могут снять деньги с карты или ждать еще?
vixtar писал(а):Ура! Повторно ввели данные карты, и через 10 минут, на почту пришло письмо, типа спасибо за перелет АА, и Travel Itinerary со штрих кодами.
Solarsoul писал(а):....у меня есть ID на сайте этой компании,регистрировался сам...приобретал билет у них...письмо с самим билетом на почту пришло,деньги с карты списаны,но на странице на сайте airasia в которую захожу под своим ID не нахожу никакой информации о моем билете ни собственно самого билета...или его и не должно быть на странице?...
Solarsoul писал(а):...спасибо за ссылку про чат...завтра попробую...
...если что-то не удастся решить через чат и в My booking билет не будет виден -надеюсь распечатанный билет будет действителен при регистрации?
Solarsoul писал(а):...и часто "глючит" сайт AA?...сейчас с четвертой попытки билет на странице чудесным образом таки появился...в любом случае благодарю Вас за полезную инфу о чате
Perekuroff писал(а):А распечатывать все 4 листа?
Perekuroff писал(а):Пытался забронировать кредитной картой Альфа - не вышло...
Пробовал дебетовкой - тот же результат...
Позвонил в банк, сказали, что можно забронировать только виртуальной привязанной к дебетовке.
Выпустил, ей удалось оплатить!
Как же теперь быть??? Я же не могу предъявить виртуальную карту?!
Perekuroff писал(а):Пытался забронировать кредитной картой Альфа - не вышло...
Пробовал дебетовкой - тот же результат...
Позвонил в банк, сказали, что можно забронировать только виртуальной привязанной к дебетовке.
Выпустил, ей удалось оплатить!
Как же теперь быть??? Я же не могу предъявить виртуальную карту?!
varnish писал(а):Френк писал(а):Могут.
Действительно - на форуме вроде была такая информация, что у кого-то проверяли карту...
У меня ни разу не было такого...
SERJIO1 писал(а):Народ подскажите плиз кто вкурсе.Игрался с датами в буке и наткнулся на такую штуку:
1.ставлю одного пасажира перелёт Краби-БКК выдаёт цифру 1,076.51 THB Economy Promo ;
2.ставлю двух пасажиров перелёт Краби-БКК выдаёт цифру 1,296.50 THB Economy
даты одинаковые,т.е цена перелёта зависит только от кол людей...,непонятно почему во втором случае цена дороже?
Тобишь в теории я могу оплачивать в буке не сразу за двоих, а по одиночке,что бы вышло дешевле...,но это геморойно...
Perekuroff писал(а):Скажите пожалуйста!
Долго не мог оплатить билеты на сайте АА, распространенная проблема что банк (Альфа) не видит код.
В банке посоветовали выпустить виртуальную карту (привязанную к дебетовой) и оплатить ей! Я так и сделал, оплата прошла, билеты подтвердили и прислали на почту.
В связи с этим возникает вопрос! Я читал, что при регистрации просят предъявлять карту, которой платил. Что в этом случае предъявлять? Виртуальную то не могу...
SERJIO1 писал(а):Тобишь в теории я могу оплачивать в буке не сразу за двоих, а по одиночке,что бы вышло дешевле...,но это геморойно...
SERJIO1 писал(а):Jpavlova писал(а):Брали билеты хорошо заранее. Летели 2-3 дня назад Бкк - Пукет по 750 бат с человека.
Непонял, когда вы летали,за сколько бронировали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег