Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
iNessus писал(а) 06 дек 2019, 16:08:Не, отказа нет. есть только письмо
IceSid писал(а) 10 дек 2019, 23:51:все равно добавляется Prime Time Appointment за
£73.75
ilya_ali писал(а) 11 дек 2019, 01:10:Да, есть такая фишка. Надо, когда высветилось 73 фунта, вернуться на шаг назад, снять галочку, и снова пройти на шаг вперед.
Если ты просто с самого начала снимаешь галочку, то она как бы не снимается, и на следующем шаге высвечивается 73 фунта. Спокойно возвращаетесь, убираете галочку, и вперёд на шаг. Тогда будет 0 фунтов.
IceSid писал(а) 11 дек 2019, 10:20:Перепроверил все еще раз, нет бесплатного времени :(
Написал в техподдержку, но что-то надежды нет. На мой взгляд это называется вымогательство - не понимаю за что им столько платить (±10к), когда я готов сам подготовить и загрузить все документы в нужном формате и прийти в любое удобное им время.
Не раз самостоятельно оформлял визы США, Канады, Европы и Великобритании (в 2013) и такой грабеж впервые. TLSContact по их справке - это гос контора Великобритании.
lubozhka писал(а) 11 дек 2019, 10:26:Вы время какое выбираете? Не попадаете случайно на часы прайм-тайм?
IceSid писал(а) 11 дек 2019, 10:45:У вас по другому?
lubozhka писал(а) 11 дек 2019, 11:03:Так же, за месяц отслеживания только три окошка видела совсем бесплатных.
Почитайте тему несколько страниц назад, этот вопрос обсуждался, людям удалось записаться выбирая платное время и отказаться от платной услуги в процессе записи
IceSid писал(а) 11 дек 2019, 11:18:Подскажите, кнопка для загрузки документов должна же быть на странице на скриншоте?
Она появится только после записи на какое-то время? Или должна быть до записи?
lubozhka писал(а) 11 дек 2019, 11:03:Так же, за месяц отслеживания только три окошка видела совсем бесплатных.
Почитайте тему несколько страниц назад, этот вопрос обсуждался, людям удалось записаться выбирая платное время и отказаться от платной услуги в процессе записи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я