Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Moon River » 20 дек 2019, 11:51

Svetlana887711 писал(а) 20 дек 2019, 11:05:Подскажите, подгрузила только заполненные страницы из аннулированного заграничного паспорт на сайт, не будет ли это какой-то проблемой?

Не будет. Чистые страницы не имеют информационной ценности.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Helene_F » 20 дек 2019, 12:13

у меня получилось после всех заполнений и загрузок 4 бумажки для распечатки: анкета, чек-лист, список загруженных доков и письмо о дате сдачи биометрии. Плюс с собой загранпаспорт. Больше ничего не надо, верно?
Helene_F
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение VFHBZVFHBZ » 20 дек 2019, 18:46

госсподи, это черт знает что это самообслуживание и загрузка документов !!!! помогите я сейчас начну успокоительное пить :
подгрузила все документы , нажимаю на submit выскакивает окно you can not submit these dox untill they ve all been converted and you preview them.
ок, думаю вот молодцы дают еще шанс проверить документы. но как?? что проверять ? ничего не кликается на этой странице, да и названия документов нет. и кнопка submit dox не работает. вот и сижу я и пялюсь на эту красоту, а до подачи еще 5 дней. это файл дочери моей.
VFHBZVFHBZ
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moon River » 20 дек 2019, 19:22

VFHBZVFHBZ писал(а) 20 дек 2019, 18:46:нажимаю на submit выскакивает окно you can not submit these dox untill they ve all been converted and you preview them.
ок, думаю вот молодцы дают еще шанс проверить документы. но как?? что проверять ? ничего не кликается на этой странице, да и названия документов нет. и кнопка submit dox не работает.

Вам нужно просмотреть каждый документ - см. п 6 здесь Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения и/или воспользуйтесь поиском - аналогичные вопросы не раз обсуждались.
VFHBZVFHBZ писал(а) 20 дек 2019, 18:46:госсподи, это черт знает что

Вы уж как-то определитесь...
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение focus13 » 23 дек 2019, 12:07

Здравствуйте, решили подавать документы на визу жены\мужа, собрали все документы, заплатили все что нужно было, дошли до моменты загрузки документов на сайт, в итоге с загрузкой не получилось, и решили взять "Appointment Assisted Service - Regular". Вот такой вопрос, как предоставить документы в контактном центре для дальнейшей загрузки, какие оригиналы, какие копии, и как предоставить доказательную базу отношения, переписки, фото, билеты, жилье.
focus13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 23 дек 2019, 12:15

focus13, вся нужная Вам информация здесь: Виза невесты/жены в Великобританию
Для сведения - Правилами форума запрещено дублировать вопросы в разных темах форума, поэтому ссылку я Вам дала для самостоятельного изучения, а не для того, чтобы Вы повторили свои вопросы в указанной теме.
Moon River

Сообщение Romanoclaire » 24 дек 2019, 17:05

Elvira Arkhi писал(а) 16 дек 2019, 09:28:Подскажите пожалуйста, при загрузке документов забыла загрузить скан паспорта

А разве скан паспорта тоже надо загружать? Или Вы имеете в виду старый загранпаспорт?
Romanoclaire
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 33

Сообщение hext » 25 дек 2019, 03:15

Добрый день.
С gov.uk перехожу на сайт визового центра, появляется окно с моим заявлением, дата подачи не заполнена, жму на кнопку "изменить" (дату подачи), попадаю на страницу, на которой надо загружать документы и выбирать дату подачи, выскакивает ошибка

Ошибка соединения
Процедура авторизации не пройдена.
Попробуйте снова подключиться или свяжитесь с нами через наш Отзывы и жалобы

кто сталкивался?
hext
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение evgeniy_odintcov » 25 дек 2019, 10:12

Друзья, а у кого-то было такое -
я точно помню что записывался на дату и время конкретное, (и вот даже письмо у меня есть:
This is a confirmation email for GWF-----2 appointment booking on 2020-01-15 10:15 at our Moscow Visa Application Centre:
Delta Plaza, Bldg 1, 2nd Syromyatnichesky Lane, Moscow, Russia, 105120
)

а сейчас захожу в кабинет, подгрузить документы, а у меня нет даты записи! Время и дата записи на прием Еще не присвоен. И соотвевенно кнопки загрузки документов нет.

Пытаюсь провалиться и заново записаться на время - появляется ошибка:

Ошибка соединения
Процедура авторизации не пройдена.
Попробуйте снова подключиться или свяжитесь с нами через наш Отзывы и жалобы

Что делать?
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 15

Сообщение Kikujiro » 25 дек 2019, 10:35

Такая же ситуация у меня )) Думаю, надо подождать. Скорее всего глюк на сайте. Надо зайти попозже.
Kikujiro
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение dimcka » 25 дек 2019, 10:39

2hext:

С аналогичной проблемой сейчас столкнулся
dimcka
новичок

Страны: 23

Сообщение Kikujiro » 25 дек 2019, 12:04

В Европе Рождество, опасаюсь что пока не закончатся праздники, никто не будет фиксить этот баг (((
Kikujiro
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tatishul » 25 дек 2019, 12:27

hext:
Столкнулась с аналогичной проблемой. Зашла с утра через почту по ссылке, чтобы продолжить загрузку документов, а у меня пропала дата и время подачи (вместо выбранного ранее стоит "еще не присвоен", вместо кнопки загрузить стоит "отследить", хотя я на 200% знаю, что никаких документов не отправляла, поскольку еще не все прикрепила.
Я перепробовала все браузеры, написала им в службу поддержки, пришел ответ, что мне ответят через 3 рабочих дня ((( нашла несколько статей, что у TLScontact глючная система, которая время от времени подводит людей, люди не могут подгрузить документы, у людей в лк исчезают подгруженные и уже отправленные документы.
Остается надеяться, что их техническая служба свое Рождество отпразднует и все исправит, или инфа в наших лк сама восстановится сегодня-завтра! Рождество же, хоть и не наше.
*ушла пить ..успокоительное*
tatishul
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Юлия SPB » 25 дек 2019, 12:35

Все починили, можно зайти в ЛК.
Юлия SPB
новичок

Сообщение noir_masque » 27 дек 2019, 16:34

Здравствуйте! Может быть, у кого-то была подобная ситуация. В личном кабинете написано, что виза готова (это было еще 24 числа), но сообщения, что Ready for collection еще нет. Сгоняла сегодня в визовый центр, сказали, что паспорт к ним едет, но точно сказать, когда это произойдет - не могут. Мы в ночь с понедельника на вторник улетаем, что вообще делать-то, если сегодня не придет письмо? Обычно всегда финальный статус менялся сразу с Ready for collection. В первый раз с таким сталкиваюсь...Очень переживаю(
noir_masque
новичок

Страны: 19

Сообщение Moon River » 27 дек 2019, 19:14

noir_masque писал(а) 27 дек 2019, 16:34:это было еще 24 числа

А потом 25-26 были праздники.
noir_masque писал(а) 27 дек 2019, 16:34:Мы в ночь с понедельника на вторник улетаем, что вообще делать-то, если сегодня не придет письмо?

Судя по всему, письмо должно придти Вам сегодня и паспорт Вы уже получили. Если все же этого не произошло, то советую Вам ехать в понедельник в ВЦ ближе к окончанию времени выдачи паспортов, т.к. паспорта привозят после обеда. Будет шанс, что Ваш паспорт в вечерней доставке и Вам его выдадут.
Moon River

Сообщение DKsusha » 30 дек 2019, 18:57

Добрый вечер! Подскажите кто знает, в новогодние праздники визовый центр в Москве в какой-нибудь день будет работать?
DKsusha
новичок

Сообщение Moon River » 30 дек 2019, 19:02

DKsusha писал(а) 30 дек 2019, 18:57:Подскажите кто знает, в новогодние праздники визовый центр в Москве в какой-нибудь день будет работать?

Ответ на Ваш вопрос я давала в профильной теме про ВЦ Москвы. Воспользуйтесь поиском.
Moon River

Сообщение Olesia_ke » 10 янв 2020, 17:50

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста - зарегистрировалась, заполнила анкету, оплатила взнос.
На сайте gov.uk, если продолжить анкету, есть кнопка "Provide your documents and biometrics", она ведёт на https://welcome.uk.tlscontact.com/token . Там в разделе Application нет кнопки "Загрузить документы". Вопрос - как загрузить сканы документов?
Olesia_ke
новичок

Сообщение Moon River » 11 янв 2020, 04:47

Olesia_ke писал(а) 10 янв 2020, 17:50:Там в разделе Application нет кнопки "Загрузить документы". Вопрос - как загрузить сканы документов?

Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Сначала запишитесь в ВЦ с опцией ”self service”.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль