Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gjiod писал(а) 11 дек 2019, 16:16:Подскажите, получил французскую визу, смогу по ней первый раз въехать в Германию?
Gjiod писал(а) 11 дек 2019, 16:16:Подскажите, получил французскую визу, смогу по ней первый раз въехать в Германию?
Gjiod писал(а) 11 дек 2019, 16:16:получил французскую визу, смогу по ней первый раз въехать в Германию?
Gjiod писал(а) 11 дек 2019, 16:41:А потом решу например через пару месяцев в Германию, меня тоже могут не пустить?
Gjiod писал(а):А потом захочу в Германию или Голландию, меня пустят суровые пограничники или могут и не пустить?
Gjiod писал(а) 11 дек 2019, 16:41:Хорошо, а если я въеду во францию, открою визу. А потом решу например через пару месяцев в Германию, меня тоже могут не пустить?
oleg_nsk писал(а) 11 дек 2019, 16:50:летите (езжайте напр. автобусом) через Германию во Францию, поживите там несколько дней - брони отелей и билеты Германия-Франция при этом нужны, а дальше можете возвращаться спокойно в Германию, также проблем не должно быть.
oleg_nsk писал(а):С таким подходом в любую страну, кроме страны своего гражданства могут не пустить
Gjiod писал(а) 11 дек 2019, 16:41:Хорошо, а если я въеду во францию, открою визу. А потом решу например через пару месяцев в Германию, меня тоже могут не пустить?
Huītzilōpōchtli писал(а) 11 дек 2019, 16:48:Могут и не пустить - и во второй въезд, и в пятнадцатый.
Gjiod писал(а) 11 дек 2019, 16:16:смогу по ней первый раз въехать в Германию?
IreneRoxx писал(а) 11 дек 2019, 01:25:То же самое, что и при втором въезде, но пограничнице больше понравился вариант "холидейз"
taunta писал(а) 12 дек 2019, 10:44:У меня пограничница в Дюссельдорфе улыбнулась когда я сказал, что я сейчас с аэропорта на поезд до Амстердама... она мне - раухен фанни зигареттен? (Курить сигареты с марихуаной?)
я ей - натюрлих (конечно)
И ржем оба )))
ala-rik писал(а) 12 дек 2019, 11:57:Я обратила внимание, чем меньше остается времени до окончания визы, тем больше вопросов. Сразу интересуются билетом обратно. Если ещё год-два до окончания визы и поездка не первая , если виза "чужая", то вопросов нет.
Но факт в том, что они очень любят чужие штампы изучать и дни считать.
В этот раз в Берлине, интересовала только поездка в Чехию, там штамп не очень читаем. Спросили, сколько я там была и всё.
Poseidon писал(а) 10 дек 2019, 22:57:не понравилась мой пятилетний французский шенген и множество французских штампов..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию