m.e.g писал(а) 15 ноя 2019, 23:17:Надо анализировать разницу в документах.
1. Проверить заполнение анкеты - каждую буковку и цифирку.
2. Место рождения девушки, место жительства.
3. Визовая история.
4. Место работы - указывали? Справка была?
5. Брони - Вы оба были вписаны в брони отелей?
6. Билеты - там все в порядке?
7. Страховка - там все в порядке?
8. Копия Вашего паспорта была в ее документах?
Почему был отказ в Нидерланды - это плохо.
Спасибо, что ответили!
Мы старались, чтобы все эти пункты были идеальны, насколько это в нашем случае возможно.
Мне кажется, что открывшаяся новость о том, что они ей из Посольства звонили три дня подряд, о чем-то должна говорить.
Как вы думаете, о чем? Они ведь просто так не звонят? Не ответила исключительно из-за нерационального недоверия к незнакомым номерам, я долго был в состоянии удивления. Но также появилась надежда, что это может внести ясность в ситуацию, а то мы были в полном недоумении до этого.
Прошу прощения, не увидел ваши ответы по поводу звонков.
Persian tramp писал(а) 16 ноя 2019, 09:44:Вот вам и причина отказа. Небось возник вопрос, стали звонить. Игнорирует звонки - есть что скрывать. А давайте больше названивать не будем, а влепим отказ со стандартной формулировкой? Сказано - сделано
Я согласен с вами! Как думаете, что можно сделать теперь?
m.e.g писал(а):При таком поведении можно предсказать еще немало проблем в будущем.
Посоветуйте ей поставить на телефон приложение "Не бери трубку" - оно мгновенно проверяет репутацию звонящего.
Соглашусь, это было не очень ответственно. Хотя вообще она у меня ответственная, должен сказать : )
Спасибо за совет, приложение установили, уверен, это предотвратит подобное в будущем.
По вашему мнению, что мы можем предпринять теперь?