Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Karbid писал(а):pups если не сложно, подкинте еще ссылочек, я тоже парюсь с поиском кондо, тем более, что у меня это в первый раз. Если есть варианты подешевле и на джомьтене было бы не плохо.
Заранее благодарен!
Evgeny_R писал(а):Не понимаю зачем Вы здесь ищете? Раз Вы в Паттае, то поезжайте по всем риэлторам и сделайте такую заявку, где нибудь да и стрельнет.
Геннадий F писал(а):А какой бюджет у вас на аренду? Если от 2000 то есть варианты в View Talay 6
pups писал(а):Алексей, про подводные камни геста я уже Вам написал.
Насчет выгоднее - нет. Хозяин рассчитывает коммуналку по максимуму, где-то на 2000, соответственно не аренда оказывается дешевой, а просто качество жилья достаточно низким.
Я плачу за коммуналку не более 1000 бат\мес. За исправностью техники-сантехники и прочего следит хозяин кондо или аппартаментов. Тут, кстати, плюс - аппартаментам - хозяин кондо просто физическое лицо и дел у него может быть куча, кроме ремонта Вашего холодильника, а в аппартаментах менджеру можно хоть два раза на дню скандал по этому поводу устраивать, в конце-концов просто из другой комнаты исправный принесут.
Геннадий F писал(а):за эти деньги и на месяц нереально найти (от трёх месяцев) ни кто вам не сдаст. по 2000 в сутки могу дать телефончик на 17 этаже и на 21. Сам живу в View Talay 6.
ptrv писал(а):Подтверждаю, в VT6 на короткий срок не сдают. Сам пытался на 2 месяца снять и ничего не вышло. Попробуйте этому товарищу написать:
http://www.dancewatchers.com/Luxury_Vie ... .html.html,
хотя тоже надежды мало.
Удачи!
Lord_Axel писал(а): Но хотелось бы студию поболее (метров 50) и поближе все таки к Паттайе.
Daniels писал(а):Lord_Axel писал(а): Но хотелось бы студию поболее (метров 50) и поближе все таки к Паттайе.
Снимал студию в ViewTalay Condominium, project 5, Building C, Floor 16, Не 50 метров но очень чистенько,и прекрасный вид с окна.Если интересует поищу координаты хозяйки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде