Сейчас этот форум просматривают: Marina_Kursk и гости: 2
Ну отчего же, деньги со счета могут тратиться как раз на подгоговку поездки (во первых), переводиться на другие счета, конвертироваться в наличные и складироваться под подушку (во-вторых и третьих), разные вобщем возможны варианты. Я аплодирую тому, у кого на счету неупиваемая чаша бабла))). Впрочем это лирика.merial писал(а) 29 дек 2019, 22:01:Как несерьезно? Если у вас все деньги приходят и тратятся, то ехать вам не на что. )
PKS писал(а) 30 дек 2019, 08:17:Просто мне насвистели что визаметрик стала требовать справку о движении в обязательном порядке. Вот и интересуюсь. А спрашивать у них как-то выглядит бесполезным. на все прошлые вопросы они мне отвечали строго по уставу, никаких вольностей в ответах не позволяли.
GANT1949 писал(а) 29 дек 2019, 21:54:И что не просто закинули денежку перед подачей в консульство, а реально тратите в течение этих 3 месяцев.
m.e.g писал(а) 30 дек 2019, 09:51:И это разные финансовые инструменты - траты и накопления. И счета соответственно разные.
Если нужна итоговая сумма - там не будет регулярных движений туда-сюда.
А там, где движения - там не накапливается большая сумма - излишки регулярно изымаются.
PKS писал(а) 30 дек 2019, 10:32:О бюрократической дури требовать сведения о движении средств.
m.e.g писал(а) 30 дек 2019, 09:51:У меня карточный счет в евро стоит пустой - перед поездкой закидываю туда необходимую сумму. Что в этом плохого?
PKS писал(а) 30 дек 2019, 11:11:За этими выписками тоже в банк пилить надо и платить, небось живые печати надоть?
PKS писал(а) 30 дек 2019, 14:47:Кстати, а справку о недвижимости очень сожалели, что я не принес
barblwnya писал(а) 30 дек 2019, 17:58:Подойдет ли в качестве финансовых гарантий выписка за 3 месяца с кредитной карты, на которой только кредитные средства, без собственных?
Сообщение qwerty352 » 03 янв 2020, 16:50
У кого-нибудь получалось подать документы из Москвы, если проживаешь в регионе не относящемуся к Московскому посольству? В каких случаях это может быть допустимо?
Sifilisn писал(а) 05 янв 2020, 21:16:Где шансов больше?
Sifilisn писал(а) 05 янв 2020, 21:16:И сколько в визовом платишь, кроме стоимости визы
ilio писал(а) 05 янв 2020, 20:40:Подавали в ВЦ на Шаболовке, я местный как бы, а подруга из Тверской области - документы вместе сдавали (она приезжала на один день), забирал за обоих один
mw10 писал(а) 06 янв 2020, 09:03:Могу я расценивать это как то, что документы (надеюсь) благополучно проверены посольством и статус обновится с началом работы ВЦ?
mw10 писал(а) 06 янв 2020, 20:44:А не знаете, случайно, документы между ВЦ в регионах и посольством перемещаются непосредственно напрямую или еще проходят через московский ВЦ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии