Persian tramp писал(а) 07 янв 2020, 20:44:Но вот я посетил Копенгаген... И предубеждение осталось в воспоминаниях.
К сожалению, практически ни у кого нет возможности найти время посетить то, против чего есть предубеждение.
Я сейчас про него расскажу. Может быть, ты изменишь свое мнение?
Ох! Если бы мы все могли в любое время полететь в любом направлении, как это было бы здорово!
4 евро, практически бесплатная.
sergeyf73 писал(а) 07 янв 2020, 21:22:Абсолютный фаворит из виденного мной в Западной Европе - ратуша в Лёвене
Спасибо за мнение. Конечно же, ратуши в Лёвене, Брюсселе и Мидделбурге очень хороши! Из перечисленных тобой еще очень понравилась Новая Ратуша в Ганновере. И остальные - тоже очаровательны. Мне кажется, что Любекская Ратуша меня в себя влюбила разнообразием своей архитектуры, чего нет у всех остальных ратуш.
Рижанка писал(а) 07 янв 2020, 23:40:опять Вам внутренний голос подсказал, зайти в Ратушу именно в этот момент. Правильный он у Вас!
ТТТ, пусть он (внутренний голос) и дальше в правильном направлении направляет ))
Eleria писал(а) 08 янв 2020, 09:36:но там мам дорогая..сколько этих двориков.. на которых нет рецензии или картинок - иди знай, надо ли их ВСЕХ прописать на карту, и на каждом шагу заходить - так целый день до боли в голове (крутя ей, и постоянно сверяясь) пройти может. И главное, никто на гугл мапс их не обозначил, ну хотя бы самые-самые красивые.
Лида! Мне кажется, что именно здесь не надо смотреть на карты, надо просто гулять по улочкам и заглядывать в подворотни.
Мунтик писал(а) 08 янв 2020, 09:47:Я была один раз, но надо будет обязательно повторить)))
Оксанка, да! Я помню твой яркий отчет. И я тоже не думала, что смогу вернуться и повторить. В итоге очень рада тому, что это мне удалось.
Scarlet-Cet писал(а) 08 янв 2020, 13:19:на счет самая красивая, я бы тоже поспорила, но не буду.
Ирочка! Пожалуйста! Расскажи про свои самые красивые ратуши! Не в качестве спора, а просто для интереса!
tsmith писал(а) 08 янв 2020, 13:56:А так мы прошлись по его паркам - сам факт того, что через весь город можно по паркам пройти уже заслуживает того конечно чтобы в город влюбиться)
О! Оля, ты меня понимаешь! Обязательно расскажу про парки Гамбурга!
Olga_Ольга писал(а) 08 янв 2020, 15:40:Кстати, а в гамбургской ратуше не удалось побывать на экскурсии?
Рада видеть любителя Гамбурга в моем отчете. В гамбургской ратуше на экскурсии была, скоро расскажу, действительно впечатляет.