Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
alone_wolfus писал(а):Max_I
Это у всех есть. Опция доступна с любым подтверждением бронирования. Но это не означает, что вам дали 10 баксов. Читайте внимательно. Там надо вступить в программу и сделать доступными данные своей карты для системы Great Fun. Я это не пробовала, я не знаю, что это
Мне прислали лично на почту просто купон на 10 баксов в качестве подарка, я никуда при этом не вступала. Это две разные вещи
alone_wolfus писал(а):Max_I
Вы либо не читаете, что тут пишут, либо просто не хотите понимать. 10% cash back это не тоже самое, когда на почту подарочные купоны высылают. В посте, который вы процитировали я именно о 10% возврате говорила и сравнивала его с подарочным купоном на 10 доллров, говоря, что это 2 разные вещи! Возврат 10% (якобы возврат) опция, доступная для всех и уже это должно насторожить. А если вы прочитаете, что мелким шрифтом при этом написано, то поймете, что требует абонентской платы и разрешает распространение данных вашей кредитки. Вот и решайте, халява это или нет, надо вам это или нет. Или вы до сих пор думаете, что 10% cash back это что-то другое?
omvs писал(а):Здравствуйте! подскажите как играть в этот прайслайн, если предполагаемых жильцов 3 человека. Двое взрослых и ребенок 15 лет, номер нужен один.
victoryi писал(а):Решил поиграться прайслайном и постигла меня неудача. Устанавливаю числа, звезды. Пишет что есть ценник 230$. Я само собой ставлю половину - нифига, ставлю 130 - нифига. Каждый раз тупо предлагает брать по 230$ за ночь. А выше уже хотвайр предлагает с большим кол-вом звезд. Хотя до заезда еще пара недель - может ближе к нужным датам появятся интересные варианты.
victoryi писал(а):мне сказали что надо разбивать бронь на части, чтобы получить адекватный прайс. т.е. чтобы через неделю не переходило. только я не понял - их неделя на субботе, походу заканчивается, судя по виду календаря. в общем либо суббота, либо воскресенье должны быть последним днем в брони, а следующая бронь отдельно.
alone_wolfus писал(а):victoryi
deepro
А вы можете пошагово указать, как вы это делаете? Какую звездность, район, какую цену при этом предлагаете?
На форуме biddingfortravel и betterbidding были, чтобы примерно знать, на что можно расчитывать??
alone_wolfus писал(а):deepro
Ради интереса дайте точное название отеля, город, звездность и принятую стоимость без таксов.
У меня на восточном побережье с выходными проблем не было
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели