Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение JuliaLyk » 12 янв 2020, 15:58

Подскажите пожалуйста, как бесплатно записаться в вц (Assisted Regular and Assisted Self Service)? Там даже на февраль все окошки со стрелочкой. Есть какой-то фильтр?
и если выбирать скан документов за 24 фунта - после сканирования происходит подача их? или это тупо запись на сканирование после которой еще надо записываться на подачу?
JuliaLyk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение veseyuri » 13 янв 2020, 21:54

Здравствуйте,

Скажите, пожалуйста, а что, здесь все именно сканируют документы, есть ли примеры успешной сдачи не сканов, а фото документов в pdf?

Им сильно принципиально именно сканы?

Просто, фото от скана по сути отличается только тем, что лист ровный, т.к. придавлен к стеклу сканера.
veseyuri
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение dance-stancia » 13 янв 2020, 22:14

Добрый вечер! Скорее всего, вопрос глупый, но не смогла найти ответа. Как сделать общий личный кабинет на gov.uk? И как потом загружать документы для двоих?
Заранее прошу прощения.
dance-stancia
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Moon River » 14 янв 2020, 06:09

dance-stancia писал(а) 13 янв 2020, 22:14: Как сделать общий личный кабинет на gov.uk? И как потом загружать документы для двоих?

Никак. Все отдельно. Можете использовать один адрес email для заполнения анкет, но у каждой анкеты будет уникальный URL. Документы для каждой анкеты загружаются отдельно, причем для каждого заявителя комплект должен быть полным. Одинаковые документы следует загружать каждому заявителю.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 14 янв 2020, 06:13

veseyuri писал(а) 13 янв 2020, 21:54:Скажите, пожалуйста, а что, здесь все именно сканируют документы, есть ли примеры успешной сдачи не сканов, а фото документов в pdf?

Нужны документы в формате pdf нормального качества, позволяющего их без труда прочитать. Как Вы будете делать такие файлы: с помощью сканера, с помощью приложения на смартфоне и т.п., значения не имеет.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение evgeniy_odintcov » 14 янв 2020, 12:19

Что-то врде везде поискал, но так и не нашёл - что нужно взять с собой "в поход" в визовый центр? Только паспорт и распечатанный листок Application GWF (all documents accepted)?
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 15

Сообщение Moon River » 14 янв 2020, 12:30

evgeniy_odintcov писал(а) 14 янв 2020, 12:19:Что-то врде везде поискал, но так и не нашёл - что нужно взять с собой "в поход" в визовый центр?

Re: Получение визы в Великобританию 2020
Moon River

Сообщение evgeniy_odintcov » 14 янв 2020, 13:00

Moon River, вот такую инструкцию
1. Найдите справа вверху окно "расширенный поиск". Нажмите на "расширенный поиск".
2. В открывшейся форме поискового запроса введите ключевые слова. Например, "в какой форме писать приглашение".
3. В разделе "Параметры поиска" в разделе "Искать в форумах" выберите "Виза в Великобританию от А до Я".
4. Изучите результаты поиска. Если ответы на устроят, введите новые ключевые слова на этапе 2.

надо в шапку пихать (по все темы)))

Всё получилось найти, спасибо.
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 15

Сообщение Kalinka_o » 15 янв 2020, 01:08

Из-за своей невнимательности записалась в визовый центр без загрузки чек-листа и анкеты на сайт. Теперь система не дает мне грузить документы. Прочитала на форуме в чем моя ошибка. Могу ли сейчас загрузить этот чек-лист и анкету или уже нет смысла и лучше брать документы, нести их на сканирование в ВЦ? И еще я не могу найти свою анкету просто, чтобы распечатать. Не сделала этого сразу и теперь не понимаю, где ее искать. Подскажите, пожалуйста.
Kalinka_o
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vladimirmerk » 15 янв 2020, 12:53

Добрый день!
Помогите пожалуйста, запутался какие документы надо загружать на сайт eDossier

1 - надо ли сканить весь загран?
2- надо ли сканить паспорт РФ ? и нужен ли перевод?

Буду благодарен всем!
vladimirmerk
новичок

Сообщение Moon River » 15 янв 2020, 13:06

vladimirmerk писал(а) 15 янв 2020, 12:53:1 - надо ли сканить весь загран?
2- надо ли сканить паспорт РФ ? и нужен ли перевод?

Re: TLScontact визовый центр Великобритании отзывы
Moon River

Сообщение vladimirmerk » 15 янв 2020, 14:12

Добрый день!

Простите за беспокойство, но я совсем запутался какие документы надо грузить на сайт? \

Может кто написать конкретно?

У меня нет собственности, живу с родителями

Сейчас есть на руках:
1 российский паспорт (надо ли скан грузить?
2 загран (надо ли скан тоже грузить?)
3 справка с работы на англе
4 какая нужная справка из банка? (движение за 3 месяца или остаток на счете?)

Спасибо за ответы!!!
vladimirmerk
новичок

Сообщение Moon River » 15 янв 2020, 14:22

vladimirmerk писал(а) 15 янв 2020, 14:12:какие документы надо грузить на сайт? \
Может кто написать конкретно?

Не грузить, а загружать на сайт нужно все те документы, которые Вы хотите приложить к своему визовому заявлению. Их перечень Вы определяете по своему усмотрению с учетом особенностей Вашей ситуации. Обсуждение в этой теме документов в поддержку визового заявления - оффтопик. Такие вопросы обсуждают здесь: Получение визы в Великобританию 2020 если нет специальных тем (как, например, для банковских справок и др.).
Здесь Вы можете прочитать, какие документы подавали заявители, успешно получившие визу: Статистика получения визы в Великобританию россиянами 2020
vladimirmerk писал(а) 15 янв 2020, 14:12:1 российский паспорт (надо ли скан грузить?
2 загран (надо ли скан тоже грузить?)

Я Вам дала ответ выше. Вы прошли по ссылке или сразу решили продублировать свои вопросы еще раз?
vladimirmerk писал(а) 15 янв 2020, 14:12:4 какая нужная справка из банка? (движение за 3 месяца или остаток на счете?)

Оффтопик.
Справка о банковском счёте или выписка из банка для английской визы
vladimirmerk писал(а) 15 янв 2020, 14:12:Спасибо за ответы!!!

Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Moon River

Сообщение di_lly » 19 янв 2020, 18:12

здравствуйте! при выборе даты на подачу автоматически добавляет цену за сканирование документов. прочитала на форуме, что документы можно приложить в отсканированном виде самостоятельно онлайн. Как обойти оплату услуги сканирования документов?

АПД. проблему решила смена браузера на гугл хром. в Хроме вкладка see more открылась, выбрала self и сканирование документов перестало автоматически добавляться.
Последний раз редактировалось di_lly 20 янв 2020, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).
di_lly
новичок

Сообщение Antishok » 20 янв 2020, 09:50

Добрый день.
Наверняка такое уже тут спрашивалось, но я не нашел.
Подскажите, при загрузке документов через сайт - в какую папку нужно загружать сканы загранпаспорта (действующего, в который будет проставляться виза)? Или его вообще загружать не нужно?
Ну и еще - скан паспорта получился размером 27 мб, а загрузить можно не более, чем 10 мб - ничего, если его поделить на 3 части?
Antishok
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Moon River » 20 янв 2020, 10:35

Antishok писал(а):Т.е. скан действующего загранника грузить не надо, ничего не поменялось? (там инфа годовалой давности, уточняю на всяк случай).

Я дала ссылку на "ответ годичной давности" 15 января 2020 года: Re: TLScontact визовый центр Великобритании отзывы
Как Вы думаете, с 15 января что-то поменялось или нужно "на всяк случай" каждый день повторять один и тот же вопрос, чтобы в этом удостовериться?
Moon River

Сообщение zeze » 22 янв 2020, 14:18

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, для правильного понимания: анкету можно заполнить (полностью?) и записаться на подачу, а документы можно потом загрузить ближе к дню подачи (все или оставшуюся часть)?. Спасибо
zeze
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 34

Сообщение Moon River » 22 янв 2020, 14:22

zeze писал(а) 22 янв 2020, 14:18:Уточните, пожалуйста, для правильного понимания: анкету можно заполнить (полностью?) и записаться на подачу, а документы можно потом загрузить ближе к дню подачи (все или оставшуюся часть)?.

Можно.
Moon River

Сообщение KarinaOlkhova » 23 янв 2020, 11:10

Всем привет. Вести с полей. Только вышла из визового центра. Я уверена что у меня уже отказ. Очень обидно, аж плакать охота. Все документы подала, пользуясь этим сайтом. Всё верно, четко, ясно.

Почему уверена уже что отказ? Проще паренной репки. Когда зашла на второй этаж и ждала как высветился мой номер, я была полностью одета. Шапка и верхняя одежда. Настолько быстро происходит все, что я не успела раздеться. Только села на стул в ожидании, смотрю, а мой номер уже высвечен в кабинку 32 (самая последняя). Пока проходила мимо, увидела будка со шторкой для фотографирования. Туда люди заходили раздеваясь. Ну, обычная процедура. Я зашла в кабинку, милая девушка попросила необходимые документы и потом сказала "подбородок выше" ....я даже не поняла что она меня сняла на камеру. В одежде!!!!! Когда к ней зашла я только успела шапку стянуть.

И именно так и поняла что решение по мне уже принято. Дико обидно :(
Но центр поразил скоростью. Без шуток. Так все четко, слажено. Молодцы. Очень было приятно
KarinaOlkhova
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение capricorn37 » 23 янв 2020, 11:19

KarinaOlkhova писал(а) 23 янв 2020, 11:10:И именно так и поняла что решение по мне уже принято.

Как, так? Вы сняли шапку? В головном уборе нельзя фотографироваться. Если без - думаю все ок. Скорее всего Вас сняли так, что и плечи едва ли видны.
Меня один раз сотрудник ВЦ (другого) снял в шарфе, я даже не знала. Это не стало поводом для отказа. Фото в шарфе и вклеили в визу.
Да и вообще, в редких исключительных случаях у заявителя могут попросить что-то дослать.
Последний раз редактировалось capricorn37 23 янв 2020, 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
capricorn37
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 7

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль