Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], grcool, NASTR и гости: 14
dance-stancia писал(а) 13 янв 2020, 22:14: Как сделать общий личный кабинет на gov.uk? И как потом загружать документы для двоих?
veseyuri писал(а) 13 янв 2020, 21:54:Скажите, пожалуйста, а что, здесь все именно сканируют документы, есть ли примеры успешной сдачи не сканов, а фото документов в pdf?
evgeniy_odintcov писал(а) 14 янв 2020, 12:19:Что-то врде везде поискал, но так и не нашёл - что нужно взять с собой "в поход" в визовый центр?
1. Найдите справа вверху окно "расширенный поиск". Нажмите на "расширенный поиск".
2. В открывшейся форме поискового запроса введите ключевые слова. Например, "в какой форме писать приглашение".
3. В разделе "Параметры поиска" в разделе "Искать в форумах" выберите "Виза в Великобританию от А до Я".
4. Изучите результаты поиска. Если ответы на устроят, введите новые ключевые слова на этапе 2.
vladimirmerk писал(а) 15 янв 2020, 12:53:1 - надо ли сканить весь загран?
2- надо ли сканить паспорт РФ ? и нужен ли перевод?
vladimirmerk писал(а) 15 янв 2020, 14:12:какие документы надо грузить на сайт? \
Может кто написать конкретно?
vladimirmerk писал(а) 15 янв 2020, 14:12:1 российский паспорт (надо ли скан грузить?
2 загран (надо ли скан тоже грузить?)
vladimirmerk писал(а) 15 янв 2020, 14:12:4 какая нужная справка из банка? (движение за 3 месяца или остаток на счете?)
vladimirmerk писал(а) 15 янв 2020, 14:12:Спасибо за ответы!!!
Antishok писал(а):Т.е. скан действующего загранника грузить не надо, ничего не поменялось? (там инфа годовалой давности, уточняю на всяк случай).
zeze писал(а) 22 янв 2020, 14:18:Уточните, пожалуйста, для правильного понимания: анкету можно заполнить (полностью?) и записаться на подачу, а документы можно потом загрузить ближе к дню подачи (все или оставшуюся часть)?.
KarinaOlkhova писал(а) 23 янв 2020, 11:10:И именно так и поняла что решение по мне уже принято.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я