Пхукет-ПиПи большой компанией.Август 2009. ВИДЕО+ФОТО

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Пхукет-ПиПи большой компанией.Август 2009.Фотоотчет (180шт).

Сообщение Саша Ко » 05 сен 2009, 07:16

нет фото реально гамно по к-ву,
но автору реально респект за позитив и именно за "личные" фото - настроение просто супер.
я от зависти аж пупырышками покрылся, что можно собрать такую катку и вместе гужеваться в кайф , мы с женой ваще никого себе в довес собрать не можем , видимо, старые уже
Саша Ко
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Axxel » 05 сен 2009, 10:37

Пацаны-молодцы!Зачотный отдых!
Axxel
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Сообщение Ларёша » 05 сен 2009, 12:04

нет фото реально гамно по к-ву,

Абсолютно согласна, даже на мой профанский взгляд...
НО!!!
Фото в отчёте не несут художественной нагрузки, а только информативную.
А вот информации о том, как классно быть молодым/здоровым/весёлым/дружным-
- вот этого на форуме крайне мало.
Отчёты или от "парочек"/семей,
или от "дяденек" различных возрастов,
едущих несколько по иному маршруту и с иной целью.
Какие же вы молодцы, ребята!
По хорошему вам завидую, что моя молодость прошла, увы, без такой весёлой и дружной компании.
Вернее, и компании то были, но вот ездить мы тогда не могли ( по многим причинам).
Короче, так держать!
Молодцы!!!
ПыСы:
А с фото чего - нибудь придумать надо, без обид...
натура то ( природа, в смысле) была- офигеть...
да и вы все красавцы и красавицы...
Если и техника нормальная, как Вы говорите, тем более...
Может, как то свет "не оттуда" был...
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 3

Сообщение l_serditova » 05 сен 2009, 21:32

nikibat писал(а):Всем приветкак на зло, пошел ливень(самый долгий за весь отдых шел часа 3-4) и мы решили перенести экскурсию на следущий день (проблем с эти не было). Наши пошли все спать обратно, а я вместе с двумя друганами пошли купатца, океан - горячая ванна, сверху тоже тепленький капает... как итог у меня сильнейший ожег с волдырями водяными, такой, что пришлось везти в госпиталь, т.к. начались судороги и вздулись пузыри, так что имейте в виду, что даже под дождем можно обгарет

а может это вы не обгорели, а жалили какие то медузы? Мне знакомый рассказывал, правда про другую страну, кажется про мальдивы, что в дождь купаться категорически нельзя потому что там какие то парализующие твари, и что у него знакомый так утонул вместе с женой, еле успели их вытащить...а об этом даже никто не предупреждал
Знатоки, отзовитесь, есть ли такое в Тае?
l_serditova
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение Varvarka » 06 сен 2009, 08:39

richb*tch писал(а): Мне знакомый рассказывал, правда про другую страну, кажется про мальдивы, что в дождь купаться категорически нельзя потому что там какие то парализующие твари, и что у него знакомый так утонул вместе с женой, еле успели их вытащить...а об этом даже никто не предупреждал

Изначально тема про Тай была Купаться вечером и особенно в дождь на Самуи - ОПАСНО

Но... Все в мире изменчиво - начинается "друг рассказывал", "у него знакомый", "кажется про мальдивы"....

Предупрежден - значит вооружен
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Re: Пхукет - Пи-Пи большой компанией. Август 2009. Фотоотчет.

Сообщение MsTONYa » 06 сен 2009, 15:31

nikibat писал(а):А про аппарат Siemens Вы пожалуйста узнайте, в поисковике посмотрите "Siemens C25", аппарат стоящий

Хороший телефончик был..
Тайский номер: украли!
Таиланд - испортился, Вьетнам - рулит!
23.10 - 11.11 LED-IST-BKK-DMK-UST-DMK-PTT-BKK-IST-LED
MsTONYa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Re: Пхукет - Пи-Пи большой компанией. Август 2009. Фотоотчет.

Сообщение nikibat » 07 сен 2009, 09:59

kuzyasama писал(а):1. Вы завидуете что ли? Это вобще один из лучших отзывов на сайте, такой жизнерадостный, а фотка в конце, как в фильме пляж (наверняка это вспомнили, когда фотались, признавайтесь, автор?)

Именно так оно и было!!! Кстати на Пи-Пи смотрели его еще раз, переодически его показывают в барах, все набирают пиво и как в кино сидят его и смотрят.

richb*tch писал(а):а может это вы не обгорели, а жалили какие то медузы? Мне знакомый рассказывал, правда про другую страну, кажется про мальдивы, что в дождь купаться категорически нельзя потому что там какие то парализующие твари, и что у него знакомый так утонул вместе с женой, еле успели их вытащить...а об этом даже никто не предупреждал
Знатоки, отзовитесь, есть ли такое в Тае?

Нет, это был ожег 100%. Как я уже говорил, пришлось ехать в госпиталь, мы позвонили в страховую сначала сказали правду, на что нам сказали, что ожег солнцем - нестраховой случай. Перезвонили и сказали, что официант обжег кипятком из чайника. Когда приехали в госпиталь - врач сразу сказал, что это ожег, причем офигел сам и позвал еще человека четыре медсестер, чтоб они меня быстрее мазали. Сделал какой-то классный укол, который меня сутки не отпускал и намазал все мазью для восстановления кожи, ну и забинтовал весь торс. В начале пытались вылечеть сами, не помагала не пена от ожегов, не другие мази, которые были в аптеках, даже 2 таблетки Кетанова не смогли снять эту боль.

ВСЕМ, спасибо большое за позитивные коменты, оч. приятно!
nikibat
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Нышпорка » 07 сен 2009, 12:16

Спасибо большое за такой позитиффф!! Присоединюсь к уже отписавшимся старперам, завидно, что в наши 20 лет мы так ездить не могли по разным причинам, НО лучше позже чем никогда Мы попали в Тай, когда нам всем было уже за 30-ть, мы тоже ездили компанией, правда нас было всего 6 чел, но тоже компания и все было феерически весело и прикольно, мы тоже жили на Кате бич Желаю вам еще много-много поездок и обязательно путешествуйте компанией!!!!! Обязательно! Ведь путешествие - это счастье, а когда оно в большой и веселой компании - это огромное, коллективное счастье Но чем старше становишься, тем сложнее удержать эту компанию, тем сложнее всем договорится и совпасть по датам и бюджетам. Поэтому старайтесь изо всех сил удержать вашу компанию в будущем, это будет непросто, но вы старайтесь! А фотки у вас самые классные т.к. это фотографии счастливых людей!!!! счастье - это самое красивое что можно увидеть и неважно чем и как это было снято! Удачи вам и вашим друзьям в поездках, не теряйте друг друга!
Последний раз редактировалось Нышпорка 07 сен 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение flanker-123 » 07 сен 2009, 12:59

Отличный отчет и суть и фотки - все супер
flanker-123
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение Марий-Ка » 07 сен 2009, 14:45

Автор, спасибо за позитив!
Вы все такие красивые и счастливые
Тока снято вроде на Sony W300
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение li@m » 07 сен 2009, 16:42

душевно всё, молодцы, круто отдохнули
Natulechka писал(а):только вот с личными фотографиями ИМХО перебрали слегка

+1, тут это не особо в фаворе (да и странно неужели из всей тусы, аж 16ть человек, камера была у одного и более никакого фоторепортажа не имеется? )
nikibat писал(а):Жилье в Гестхаусах - 150 - 250 (без кондера с вентилятором), 250 - 400 рублей( с кондеем)

ну за 250 соломенные хижины в Тонсай и в хайсизон можно найти, но что за номер будет за 250-400 в этом месте да ещё и с кондеем, хз..хз... боюсь предположить
nikibat писал(а):кстати не бойтесь на Пи-Пи есть на рынке

а что там за рынок?
nikibat писал(а):на Пи-пи волн не было вообще

ну хз, наверное потому как вы остановились в Тонсай (Ло Далум пляж), мы в начале августа жили на Лонг Бич.. там нормальные надо сказать волны присутствовали причем с каждым днём их сила всё увеличивалась (но заходить в воду окунуться можно было конечно же)
nikibat писал(а):Про Пи-Пи и стариков в сезон не знаю, в сезон не был, а августе там их просто нет - одна молодежь, как днем, так разумеется и ночью

ну это зависит от пляжа, в Тонсай Виладж да, там один молодняк и все кафе-баро-музыки... но и пляж там Ло Далум помойка, а например Лонг Бич там как раз народ разный и пенсионеры и молодые влюблённые пары, но там совсем другая история...
nikibat писал(а):на счет единомышленников, мы все давно друг друга знаем и все разногласия сведены до минимума, каждый делает то что он хочет и никого не напрягает, хотя тусили мы абсолютно всегда вместе

Молодцы, вам всем очень везёт что такая сплоченная компания и отдыхать ездите все вместе А у нас как то наоборот, то у кого то денег нет, то вроде "да..да.. конечно поедем..." а как до дела доходит так у народа вдруг дела нарисовываются и тп
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение nikibat » 07 сен 2009, 21:38

li@m писал(а):душевно всё, молодцы, круто отдохнули
Natulechka писал(а):только вот с личными фотографиями ИМХО перебрали слегка

+1, тут это не особо в фаворе (да и странно неужели из всей тусы, аж 16ть человек, камера была у одного и более никакого фоторепортажа не имеется? )

Чтоб закрыть тему на счет фотика и моего присутсвия на большенстве фоток:
на форуме выложены фотки с 9 фотоаппаратов, фотики у всех хорошие... фотки по приезду выбрал для себя и закачал их на мобильный (в уменьшенном размере естественно), выдалась свободная минутка и я с мобильного скинул их на комп чужой и выложил на форум, да и фоткались мы естественно не для форума, а для себя
А обои на рабочий стол можно скачать вот здесь:
http://www.wallpaper4computer.com/gal/phiphi/phiphi-island.php

li@m писал(а):
nikibat писал(а):Жилье в Гестхаусах - 150 - 250 (без кондера с вентилятором), 250 - 400 рублей( с кондеем)

ну за 250 соломенные хижины в Тонсай и в хайсизон можно найти, но что за номер будет за 250-400 в этом месте да ещё и с кондеем, хз..хз... боюсь предположить

Не знаю лично где на Тонсае за 250 хижины если честно найти можно))) Мы снимаали бунгало за 500 с человека.
Номер в Гесте Ban Thai Guesthouse был отличным, стильные комнаты, все оформлены в двух ярких цветах "аля хай тек"))) у каждой комнаты своя цветовая гамма, с кондером и телеком и ванной комнатой номер стоил 300 бат (с человека в дабле), всем нашим там места не хватила, по-этому две пары снимали в соседнем гесте за ту же цену. Номер 1 (Бантай Гестхаус), Palm Bungalows resort - номер 17:
Здесь можете забронькаться:
http://www.facebook.com/group.php?gid=2543120898
Управляющая гестом - Мисс Лее, веселая тетка, правда очень любит чистоту и пару раз мой друг получал по ногам (легко и с шуткой естественно) за то что не снимал перед номером шлепки в песке, а вот и она:

li@m писал(а):
nikibat писал(а):кстати не бойтесь на Пи-Пи есть на рынке

а что там за рынок?

Рынок находится прям напротив пристани на Тонсае, 3 ряда черкизона)))
там есть как шашлычки (кстати есть еще утка, больше негде ее не встречал), так и рыночные кафешки (очень вкусно и дешего)
li@m писал(а):
nikibat писал(а):на Пи-пи волн не было вообще

ну хз, наверное потому как вы остановились в Тонсай (Ло Далум пляж), мы в начале августа жили на Лонг Бич.. там нормальные надо сказать волны присутствовали причем с каждым днём их сила всё увеличивалась (но заходить в воду окунуться можно было конечно же)

Мы на Пи-Пи были 8го августа на экскурсии и с 10 по 15ое уже жили, Волн вообще не наблюдали.
li@m писал(а):
nikibat писал(а):Про Пи-Пи и стариков в сезон не знаю, в сезон не был, а августе там их просто нет - одна молодежь, как днем, так разумеется и ночью

ну это зависит от пляжа, в Тонсай Виладж да, там один молодняк и все кафе-баро-музыки... но и пляж там Ло Далум помойка, а например Лонг Бич там как раз народ разный и пенсионеры и молодые влюблённые пары, но там совсем другая история...

На счет того, что Ло далум помойка, я бы не сказал, нам вот например Лонг не понравился совсем, он отнюдь не плохой и уверен, что у него масса поклонников, просто какой-то изюминки мы в нем не увидели, мы если честно даже выходить не стали из лодки, хотя кому что... Я считаю что на Пи-Пи о вопросе пляжа можно не заботится, взял лодку и плыви куда хочешь. Но сам считаю, что по красоте лучше всех Phi Phi Island Village (Loh Ba Gao Bay):
nikibat писал(а):на счет единомышленников, мы все давно друг друга знаем и все разногласия сведены до минимума, каждый делает то что он хочет и никого не напрягает, хотя тусили мы абсолютно всегда вместе

Молодцы, вам всем очень везёт что такая сплоченная компания и отдыхать ездите все вместе А у нас как то наоборот, то у кого то денег нет, то вроде "да..да.. конечно поедем..." а как до дела доходит так у народа вдруг дела нарисовываются и тп [/quote]
Последний раз редактировалось nikibat 07 сен 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
nikibat
участник

Сообщение Власофф » 07 сен 2009, 22:16

Спасибо за отчет!
Фотки супер! Яркие такие

А мне наебарот Карон больше понравился. На Кароне справа волны хорошие для серфа, да и вообще в несезон хорший пляж для купания, только течение там сука коварное. Можно расслабиться и понесет в открытый океан

В общем отчет супер! +10000000

ПС мне девушка в красном купальнике понравилась
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение li@m » 07 сен 2009, 22:43

nikibat писал(а):Не знаю лично где на Тонсае за 250 хижины если честно найти можно)))

Anita Bungalows помоему зовутся... прям недолеко от центрального входа на Ло Далум, в том апреле стоили то ли 250 то ли 300, но это ваще трэш!!! Соломенная хижина и топчан, более ничего... при этом всё забито
nikibat писал(а):Мы снимали бунгало за 500 с человека

Вот ключевой момент, лучше обозначить полную цену за room а не "с человека", но теперь я понял. Сам просто помню в том году ничего более менее приличного ниже 1100 Б в Тонсай не видел (ну из того, что предлагают у пирса зазывалы). Но вам полюбэ повезло если у вас там был дабл за 600 с тв, кондеем и "ванной комнатой".... видимо сказалась скидка на таааакую большую тусу
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение nikibat » 07 сен 2009, 22:50

li@m писал(а):
nikibat писал(а):Не знаю лично где на Тонсае за 250 хижины если честно найти можно)))

Anita Bungalows помоему зовутся... прям недолеко от центрального входа на Ло Далум, в том апреле стоили то ли 250 то ли 300, но это ваще трэш!!! Соломенная хижина и топчан, более ничего... при этом всё забито
nikibat писал(а):Мы снимали бунгало за 500 с человека

Вот ключевой момент, лучше обозначить полную цену за room а не "с человека", но теперь я понял. Сам просто помню в том году ничего более менее приличного ниже 1100 Б в Тонсай не видел (ну из того, что предлагают у пирса зазывалы). Но вам полюбэ повезло если у вас там был дабл за 600 с тв, кондеем и "ванной комнатой".... видимо сказалась скидка на таааакую большую тусу

Да нет же, мы сначала первую ночь в бунгалах в четвером засилились, пока наши ехали я нашел жилье, два номера и только вечером туда наши заехали, я когда искал обошел шесть гестов, и везде цена такая была с кондером, скидку делать не хотели, так что цена без скидона и в нете такая же цена висит:
http://www.hiphiphi.com/tourism/accom_tonsai.html
nikibat
участник

Сообщение *Kirill* » 07 сен 2009, 23:34

16 человек это....сильно)) А критика фото не по качеству, или там еще каких нить экспозиций)) а по мне так цвета искусственные. Такое впечатление, что автор долго забавлялся с фотошопом) И немного увлекся. А так весело и задорно, на фото только посмотрел уже бодун почувствовал
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Абрикосинка » 08 сен 2009, 10:05

Можно спрошу в этой теме,а? Просто в Тайланд летим в первый раз в жизни.Можно ли от Патаи добраться до Пи-Пи?И если да,то сколько это по времени..И ещё вопрос Пи-Пи и ПХИ-ПХИ?Это одни и те же острова или разные? И ещё про Симиланы скажите можно ли до них добраться с Патаи?Спасибо
Абрикосинка
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ларёша » 08 сен 2009, 10:21

А летите скоро? ,
Может, чего то почитать ещё успеете...
Или хоть карту посмотреть ...
Добраться то можно, хоть откуда и хоть куда...
Вопрос денег и времени.
Если честно, вот написала и устыдилась...
Но убирать не буду, не обижайтесь.
Вы лучше это в "Вопросы новичков" запостите, но сначала и правда,
не обижайтесь, на карту гляньте.
По прямой от Птт до Пукета- около 1000вёрст ( через Сиамский залив и полуостров).
Потом от Пукета до ПиПи -по воде.
Можно , конечно, самолётом.
Если цена вопроса не волнует.
И Симиланы тоже не имеют никакого сообщения с материком, кроме по воде.
Да и сезон у них с ноября, впрочем.
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение nikibat » 08 сен 2009, 11:30

Абрикосинка писал(а):Можно спрошу в этой теме,а? Просто в Тайланд летим в первый раз в жизни.Можно ли от Патаи добраться до Пи-Пи?И если да,то сколько это по времени..И ещё вопрос Пи-Пи и ПХИ-ПХИ?Это одни и те же острова или разные? И ещё про Симиланы скажите можно ли до них добраться с Патаи?Спасибо

Мне кажеться из Паттаи намного удобнее до Чанга добраться.
Наверно, самый практичный вариант - это на самолете из Банкога до Краби или До Пхукета, а от туда уже на пароме до Пи-Пи. Билеты на самик туда-сюда обайдутся примерно в 100$ + паром + минибасы.
Билеты тут:
http://www.airasia.com
А вообще, Вам нужно в тему " Маршруты по Тайланду"
nikibat
участник

Сообщение ЯСНАЯ » 09 сен 2009, 22:28

Супер отчет! Большое спасибо за волну позитива!
ЯСНАЯ
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль