Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
нет фото реально гамно по к-ву,
nikibat писал(а):Всем приветкак на зло, пошел ливень(самый долгий за весь отдых шел часа 3-4) и мы решили перенести экскурсию на следущий день (проблем с эти не было). Наши пошли все спать обратно, а я вместе с двумя друганами пошли купатца, океан - горячая ванна, сверху тоже тепленький капает... как итог у меня сильнейший ожег с волдырями водяными, такой, что пришлось везти в госпиталь, т.к. начались судороги и вздулись пузыри, так что имейте в виду, что даже под дождем можно обгарет
richb*tch писал(а): Мне знакомый рассказывал, правда про другую страну, кажется про мальдивы, что в дождь купаться категорически нельзя потому что там какие то парализующие твари, и что у него знакомый так утонул вместе с женой, еле успели их вытащить...а об этом даже никто не предупреждал
nikibat писал(а):А про аппарат Siemens Вы пожалуйста узнайте, в поисковике посмотрите "Siemens C25", аппарат стоящий
kuzyasama писал(а):1. Вы завидуете что ли? Это вобще один из лучших отзывов на сайте, такой жизнерадостный, а фотка в конце, как в фильме пляж (наверняка это вспомнили, когда фотались, признавайтесь, автор?)
richb*tch писал(а):а может это вы не обгорели, а жалили какие то медузы? Мне знакомый рассказывал, правда про другую страну, кажется про мальдивы, что в дождь купаться категорически нельзя потому что там какие то парализующие твари, и что у него знакомый так утонул вместе с женой, еле успели их вытащить...а об этом даже никто не предупреждал
Знатоки, отзовитесь, есть ли такое в Тае?
Natulechka писал(а):только вот с личными фотографиями ИМХО перебрали слегка
nikibat писал(а):Жилье в Гестхаусах - 150 - 250 (без кондера с вентилятором), 250 - 400 рублей( с кондеем)
nikibat писал(а):кстати не бойтесь на Пи-Пи есть на рынке
nikibat писал(а):на Пи-пи волн не было вообще
nikibat писал(а):Про Пи-Пи и стариков в сезон не знаю, в сезон не был, а августе там их просто нет - одна молодежь, как днем, так разумеется и ночью
nikibat писал(а):на счет единомышленников, мы все давно друг друга знаем и все разногласия сведены до минимума, каждый делает то что он хочет и никого не напрягает, хотя тусили мы абсолютно всегда вместе
li@m писал(а):душевно всё, молодцы, круто отдохнулиNatulechka писал(а):только вот с личными фотографиями ИМХО перебрали слегка
+1, тут это не особо в фаворе (да и странно неужели из всей тусы, аж 16ть человек, камера была у одного и более никакого фоторепортажа не имеется? )
li@m писал(а):nikibat писал(а):Жилье в Гестхаусах - 150 - 250 (без кондера с вентилятором), 250 - 400 рублей( с кондеем)
ну за 250 соломенные хижины в Тонсай и в хайсизон можно найти, но что за номер будет за 250-400 в этом месте да ещё и с кондеем, хз..хз... боюсь предположить
li@m писал(а):nikibat писал(а):кстати не бойтесь на Пи-Пи есть на рынке
а что там за рынок?
li@m писал(а):nikibat писал(а):на Пи-пи волн не было вообще
ну хз, наверное потому как вы остановились в Тонсай (Ло Далум пляж), мы в начале августа жили на Лонг Бич.. там нормальные надо сказать волны присутствовали причем с каждым днём их сила всё увеличивалась (но заходить в воду окунуться можно было конечно же)
li@m писал(а):nikibat писал(а):Про Пи-Пи и стариков в сезон не знаю, в сезон не был, а августе там их просто нет - одна молодежь, как днем, так разумеется и ночью
ну это зависит от пляжа, в Тонсай Виладж да, там один молодняк и все кафе-баро-музыки... но и пляж там Ло Далум помойка, а например Лонг Бич там как раз народ разный и пенсионеры и молодые влюблённые пары, но там совсем другая история...
nikibat писал(а):на счет единомышленников, мы все давно друг друга знаем и все разногласия сведены до минимума, каждый делает то что он хочет и никого не напрягает, хотя тусили мы абсолютно всегда вместе
nikibat писал(а):Не знаю лично где на Тонсае за 250 хижины если честно найти можно)))
nikibat писал(а):Мы снимали бунгало за 500 с человека
li@m писал(а):nikibat писал(а):Не знаю лично где на Тонсае за 250 хижины если честно найти можно)))
Anita Bungalows помоему зовутся... прям недолеко от центрального входа на Ло Далум, в том апреле стоили то ли 250 то ли 300, но это ваще трэш!!! Соломенная хижина и топчан, более ничего... при этом всё забитоnikibat писал(а):Мы снимали бунгало за 500 с человека
Вот ключевой момент, лучше обозначить полную цену за room а не "с человека", но теперь я понял. Сам просто помню в том году ничего более менее приличного ниже 1100 Б в Тонсай не видел (ну из того, что предлагают у пирса зазывалы). Но вам полюбэ повезло если у вас там был дабл за 600 с тв, кондеем и "ванной комнатой".... видимо сказалась скидка на таааакую большую тусу
Абрикосинка писал(а):Можно спрошу в этой теме,а? Просто в Тайланд летим в первый раз в жизни.Можно ли от Патаи добраться до Пи-Пи?И если да,то сколько это по времени..И ещё вопрос Пи-Пи и ПХИ-ПХИ?Это одни и те же острова или разные? И ещё про Симиланы скажите можно ли до них добраться с Патаи?Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда