f-ka писал(а) 14 ноя 2019, 16:03:если возможен апгрейд, то могу ли я указать номер другой карты, не той, с которой была оплата всего тура?
Poseidon писал(а) 24 ноя 2019, 22:12:Морковка82,
Билет имеет номер. Если Вам прислали билет на почту, то незачем ещё в каком-то виде его для себя иметь. В своём бонировании Вы видите подтверждение поездки, можете приобрести дополнительные услуги при желании.
Морковка82 писал(а) 24 ноя 2019, 22:16:Хотя, может, им и русский сойдет, не знаю.
Морковка82 писал(а) 24 ноя 2019, 22:16:А потом, если визу дадут (если, хе-хе)), наверно, неплохо английский вариант и для таможни иметь...
Цветок77 писал(а) 26 ноя 2019, 02:17:Здравствуйте. В билеты KLM не внесла карту Аэрофлот-бонус для миль . Сейчас можно внести ? В личном кабинете ? Обратный рейс Air France, но покупала на сайте KLM. Тоже в личном кабинете Klm?
Маршрутная квитанция новая придёт ?
Vladimir B777 писал(а) 24 дек 2019, 12:52:Может ли это на что-то повлиять или можно не париться?
Poseidon писал(а) 24 дек 2019, 12:53:Ни на что это не влияет. Можно не париться.
Судя по-вашему предыдущему сообщению, номер Аэрофлот бонус не был внесён в бронирование. В этом случае вам соответствующие привилегии недоступны. Отсюда могло возникнуть недопонимание.Цветок77 писал(а) 29 дек 2019, 11:58:Фируз, 1 билет , 1 Карта серебро, 1 хотела в багаж , 1 в ручную кладь . Я знаю , как правильно . Второй билет имел только ручную кладь .
Тут вопрос не в правильности , а в том , что не хотели брать багаж , аргументируя , что Серебро Аэрофлота не Elite SkyTeam. Причём , регистраторше КЛМ так старшая сказала ! И правила , которые я нашла на сайте SkyTeam и показывала на регистрации были по барабану .
Bigheadman писал(а) 30 дек 2019, 16:21:Но это было платой за покупку билета у агента, а не напрямую.
Зависит от агента.thevery писал(а) 30 дек 2019, 16:39:У агента как раз намного проще указать сразу абонус (или не указывать совсем и добавить вручную позднее). Если покупать у AF/KL залогиненым, то он автоматом подсовывает Flying Blue и без суппорта уже не поменять.
Camaroncita писал(а) 10 янв 2020, 00:06:Была идея взять RT месяца на 2,5 между туда-обратно (в пределах стандартного срока безвиза, чтоб при посадке на рейс точно не было вопросов), тариф Flex (изменение даты без доплат), и по прилёту поменять дату обратного рейса, скажем, на +6 месяцев вперед.
Poseidon писал(а) 03 фев 2020, 23:35:Морковка82,
Как угодно можете распечатать, хоть вообще не печатать)
Кстати Вам могут прислать "красивый" вариант билета)) Достаточно позвонить в коллцентр и попросить их об этом)
Алла В. писал(а) 04 фев 2020, 15:01:Они прислали билеты все со штампом AIR FRANCE
мне в Аэропорту искать стойки KLM все равно , ориентироваться на компанию перевозчика каждый перелет?
Алла В. писал(а) 04 фев 2020, 15:01:и ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: про регистрацию...покупая билеты не указывали паспортные данные, прислали по вотсапу инфу от KLM на это, что нужно зарегистрироваться за 30 часов до вылета онлайн,там мол и укажите паспорт...т.е В АЭРОПОРТУ по-старинке нельзя, приехав раньше???
Если паспорт российский, то они его все равно должны проверить. В случае с онлайн-регистрацией это произойдёт на гейте. В противном случае - на стойке регистрации.thevery писал(а) 04 фев 2020, 19:27:Алла В. писал(а) 04 фев 2020, 15:01:и ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: про регистрацию...покупая билеты не указывали паспортные данные, прислали по вотсапу инфу от KLM на это, что нужно зарегистрироваться за 30 часов до вылета онлайн,там мол и укажите паспорт...т.е В АЭРОПОРТУ по-старинке нельзя, приехав раньше???
Можно и в аэропорту, просто может уже и не остаться хороших мест в самолёте к тому времени.
Алла В. писал(а) 04 фев 2020, 15:01:Подскажите пожалуйста, лечу с пересадкой впервые + меняю перевозчиков
Лечу МСК-ПАРИЖ...пересадка в Амстердаме, перевозчики KLM и AirFrance
и Обратно АМСТЕРДАМ-МСК ...пересадка в Париже, перевозчики KLM и AirFrance
Билеты покупала через KLM. Они прислали билеты все со штампом AIR FRANCE
Алла В. писал(а) 25 фев 2020, 11:55:В билетах время указано московское? Как ориентироваться? Или указано, если вылете из мск, то время московское, потом пересадка- и время вылета из Амстердама уже их время указано?
Алла В. писал(а) 25 фев 2020, 12:08: kaaa, это получается из мск в Амстердам лететь 4,5 часа? Ого.. ну если в билете указан вылет 5:40 и придёт туда в 8:05, и плюс наши 2 часа
3-3,5. Не больше. 4,5ч получается при арифметике "в лоб" из-за путаницы с часовыми поясами.kaaa писал(а) 25 фев 2020, 12:14:Алла В. писал(а) 25 фев 2020, 12:08: kaaa, это получается из мск в Амстердам лететь 4,5 часа? Ого.. ну если в билете указан вылет 5:40 и придёт туда в 8:05, и плюс наши 2 часа
Около 4 часов.
Алла В. писал(а) 25 фев 2020, 12:08:это получается из мск в Амстердам лететь 4,5 часа? Ого.. ну если в билете указан вылет 5:40 и придёт туда в 8:05, и плюс наши 2 часа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж