IreneRoxx » 25 фев 2020, 23:13
Извините, да, есть многократная немецкая, по которой уже были поездки в Германию. Смущает нестандартный маршрут, ведь обычно люди едут через Цюрих авиатранзитом с билетами и бронями дальше или целенаправленно едут в Швейцарию с бронями отелей в городах и на курортах Швейцарии. Не уверена, что кто-то берет машину, например, чтобы поехать в Португалию или встречается с друзьями, которые едут. Может быть, Цюрих - Лиссабон по земле может показаться странным, плюс брони не на все дни, только под прилет и на две-три ночи в конечной точке, остальное время планируется в дороге с местом в спальном автобусе. Собираюсь присоединиться в Европе к гастролирующим там друзьям, как гость, потусить, себя показать, людей посмотреть. Боюсь, что если это все будет показано как есть, пограничники начнут придумывать то, чего нет. На самом деле, изначально планировалась встреча и дальнейшее путешествие из Милана, но теперь я ищу план Б, и думаю, вообще он осуществим в свете таких обстоятельств. Умом понимаю, что примерно за два месяца о коронавирусе либо все забудут, либо он накроет всю Европу и вообще все поездки придется отменять. Но сейчас при мысли об Италии становится не по себе. (( В общем, хочу послушать от бывалых, что происходит на контроле. Аналогичная тема про Германию помогает держаться в тонусе и быть готовой.