Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
PerryCx писал(а) 25 фев 2020, 10:30:Хочу отменить бронь и забронировать другое жилье - не будет ли проблем из-за этого с выдачей визы?
PerryCx писал(а) 25 фев 2020, 10:30:Хочу отменить бронь и забронировать другое жилье - не будет ли проблем из-за этого с выдачей визы?
natikooo писал(а) 26 фев 2020, 19:10:1. У меня нет документов, подтверждающих возвращение, указанных в списке «Визаметрик»: владение недвижимостью или авто, наличие супругов или детей. В ВЦ сказали, что справки с работы и обратного билета достаточно — это так?
natikooo писал(а) 26 фев 2020, 19:10:2. Достаточно ли выписки с зарплатной карты? На момент подачи документов там будет примерно 40 000 рублей, стоит ли докладывать? Есть ли смысл приложить также выписку с валютных счетов: там более крупные суммы, но они открыты месяц назад, операций по ним практически нет?
natikooo писал(а) 27 фев 2020, 12:28:Насколько свежими должны быть все справки и выписки?
sashas24 писал(а) 27 фев 2020, 12:48:Подавали сегодня документы в визаметрик в Москве по предварительной записи. Пришли за 10 минут до назначенного времени (так как в записи написано раньше 15 минут не приходить). Талон дали в общую очередь, время записи им по барабану, пригласили с задержкой 25 минут. Проверка документов, биометрия, оплата, вышли через полтора часа после входа. Это очень много, я считаю. Куда подать жалобу на работу визового центра? И да, кто рассчитывает сфотографироваться на месте, там толпа народу в фотокабинку, фоткайтесь заранее.
Zerro_76 писал(а) 28 фев 2020, 16:23: Не впускать с включенном моб.телефоном?
ксения2011 писал(а) 04 мар 2020, 14:26:когда я подавала езе декабрь 2019, я послала их и сказала что требования ничем не обоснованы, и мне могут писать по работе. охранник наверное офигел от наглости и слова не сказал пропустил, но не думаю, что это может сработать со всеми
PerryCx писал(а) 04 мар 2020, 14:30:Zerro_76, думаю что это обосновано любовью немцев к порядку. Когда люди не отвлекаются на телефон, они внимательно следят за своей очередью и как только загорается их номер - идут к окошку. Если тут будет промедление, даже 10-15 секунд, то в сумме за день это даст нехилое такое время задержки. И потом - если нужно воспользоваться телефоном, можно просто выйти и зайти потом обратно.
. . ."Если тут будет промедление, даже 10-15 секунд. .
sashas24 писал(а) 04 мар 2020, 14:33:Там нельзя производить фото и видеосъемку, а поскольку телеыонов без камер не существует, во избежание нарушения просят их выключить. Раньше, я помню, даже отбирали.
Скальд писал(а) 10 мар 2020, 11:05:Стоит ли прикладывать старый паспорт и эти визы или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии