Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Смушка писал(а) 25 фев 2020, 17:15:А вы банковскую выписку в первый делали? Я делала со своего счета, просто остаток без движения счета.
YuriRus писал(а) 25 фев 2020, 18:08:Я вообще не понимаю зачем ее прикладывают для FP.
проходилмимо писал(а) 25 фев 2020, 19:13:является qualified
SergiusAlex писал(а) 02 мар 2020, 16:00:Вы имели ввиду
Из сообщения с прямым ответом на ваш вопрос вы выдернули два слова как раз из ответа и задали тот вопрос, на который был дан ответ.
SergiusAlex писал(а) 02 мар 2020, 17:06:Ничего не понятно, но спасибо ).
проходилмимо писал(а) 25 фев 2020, 19:13:если вы едете к своему члену семьи - гражданину EEA в Британию, то он/она, если больше 3 месяцев живёт в стране, является qualified.
Здравствуйте,
Ураааа! Моя супруга получила разрешение EUSS Family Permit, не смотря на то, что она живёт в Крыму. Подали заявление вместе в Киеве 8.11.19, пришел э-майл, что заявка принята в Ливерпуле 15.11.19, ждали, и вот вчера 4.12.19 пришло сообщение, что паспорт можно забрать из ВЦ в Киеве, супруга сразу поехала, и вот, только что 5.12.19 забрала паспорт с разрешением. Много документов загружали. Могу подробно описать какие и как мы это делали, если надо.
Спасибо большое форуму за всю информацию. Отдельное спасибо - проходилмимо. Всё черпал в основном отсюда. Подача заявления и сбор документов было на мне (муж), так как я знаю английский лучше, супруге говорил только то, что надо ей сделать или мне прислать. Благодаря тому, что подавали сами, сэкономили сотни фунтов, а то и тысячи.
Въезд членов семьи граждан ЕС, Family permit (семейное разрешение) в UK
https://imgbb.com/
Только вот поставили с 19.11.19 по 19.05.19. Супруга прилетит где-то через 2 недели. Успеем ли мы подать за 5 месяцев и получить карту резидента (для супруги естественно)?
Артуррр писал(а) 20 мар 2020, 21:31:Позвонил в EU Settlement Resolution Centre (мы подали на pre-settled status), и там сказали, что она не может работать с EU Settlement Scheme Family Permit, только с pre-settled status сможет.
проходилмимо » 20 мар 2020, 23:10
Артуррр писал(а) 20 мар 2020, 21:31:
Позвонил в EU Settlement Resolution Centre (мы подали на pre-settled status), и там сказали, что она не может работать с EU Settlement Scheme Family Permit, только с pre-settled status сможет.
Правильно сказали. И раньше, до выхода Британии из ЕС, "первичный" EEA FP не был документом, официально подтверждающим право на работу в Британии.
Теперь только ждать одобрение settled/pre-settled статуса.
Артуррр писал(а) 25 мар 2020, 02:03:получит ли моя супруга pre-settled или settled status, если я сейчас начну получать пособие Universal Credit?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я