Сейчас этот форум просматривают: roomhiker и гости: 1
Shpakpp писал(а) 04 мар 2020, 18:47:Только что S7 оформил полный возврат. Также предлагали переоформить билет на те же даты рейс в Верону без доплаты.
Anne96 писал(а) 04 мар 2020, 18:54:
Подскажите, пожалуйста, откуда информация о переносе рейса в Рим 14.03? Проверила бронирование, табло, везде время 12:35 как в электронном билете.
Скажите ,пожалуйста, а у вас билет был по возвратному тарифу?
У меня тур по Италии с 21 по 28 марта. Прилет в Верону.Далее по всем городам групповой автобусный тур. Туроператор предлагает вернуть деньги без фактически понесенных затрат (без билетов). Это только половина стоимости тура. В авиакомпанию s7 звонила сегодня.Ответили то же самое. К возврату "0". Никаких указаний о возврате стоимости по данному тарифу у них нет. Я думаю отказаться от тура, но что делать с билетом, вопрос тот же, что и у всех... Но у меня билеты стоят 72 000...
Anne96 писал(а) 04 мар 2020, 18:54:Подскажите, пожалуйста, откуда информация о переносе рейса в Рим 14.03? Проверила бронирование, табло, везде время 12:35 как в электронном билете.
Раймен писал(а) 04 мар 2020, 19:41:Скажите ,пожалуйста, а у вас билет был по возвратному тарифу?
Innokentia писал(а) 04 мар 2020, 18:50:Ну и я до кучи отчитаюсь.
Победа / Москва-Бергамо-Москва 22-30 марта, рейсы 805 и 806 соответственно. Рейс 806 отменен.
Две мои коллеги звонили днем, ожидание 11 минут, я только что, ожидание 4 минуты (собирались втроем, билеты покупали отдельно).
Я была краткой, сразу сказала, что прошу возврат по отмене рейса, назвала номер брони и фамилию, девушка проверила (не более минуты), запросила номер паспорта и подтвердила возврат полной суммы.
У коллег удержано 30 рублей (они оплачивали смс-оповещение).
Сроки возврат – до 30 дней – ну это как у всех.
Лирическое отступление: конечно же, я сказала большое спасибо, пожелала терпения в этой непростой для всех ситуации. Девочкам на линии возвратов сейчас тоже нелегко.
P.S.Почти сразу в почту прилетело подтверждение возврата и аннуляция страховки.
OlgaSpb43 писал(а) 04 мар 2020, 20:18:Кто-нибудь возвращал билеты из-за отмены мероприятий?
Amarino4ka писал(а) 04 мар 2020, 20:35:покупала отдельными сегментами. Обратный отменён, попросила по телефону возврат за обе брони, аннулировали без проблем. Они,походу,там тоже реально умотаеы из-за ситуации такой
Раймен писал(а) 04 мар 2020, 19:41:Shpakpp писал(а) 04 мар 2020, 18:47:Только что S7 оформил полный возврат. Также предлагали переоформить билет на те же даты рейс в Верону без доплаты.
Скажите ,пожалуйста, а у вас билет был по возвратному тарифу?
У меня тур по Италии с 21 по 28 марта. Прилет в Верону.Далее по всем городам групповой автобусный тур. Туроператор предлагает вернуть деньги без фактически понесенных затрат (без билетов). Это только половина стоимости тура. В авиакомпанию s7 звонила сегодня.Ответили то же самое. К возврату "0". Никаких указаний о возврате стоимости по данному тарифу у них нет. Я думаю отказаться от тура, но что делать с билетом, вопрос тот же, что и у всех... Но у меня билеты стоят 72 000...
KaterinaRyz писал(а) 04 мар 2020, 20:43:Если рейс не отменят, то поедем.
Где вы смотрите все отмены Аэрофлота сразу?Iouri_Spb писал(а) 04 мар 2020, 20:19:Новая порция отмен у Аэрофлота с 10 марта: Направление "Милан" отменены рейсы SU2413 (вылет 17:20 из Милана) и SU2412 (вылет из Москвы в 14:35). Таким образом, теперь 2 из 5 ежедневных рейса отменены.
Меня как раз масштабы интересуют, чтобы заметить тенденцию (когда процесс пойдет), а свой рейс я смотрю постоянно. И вообще у меня Франция :)Iouri_Spb писал(а) 04 мар 2020, 20:58:Вы можете смотреть в разделе онлайн-расписания на сайте Аэрофлота. Вас же наверняка интересуют не масштабы действа, а конкретное направление/ рейс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до