Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AnnaMos писал(а) 06 мар 2020, 09:56:И только у Аэрофлота все ещё летают рейсы ( кроме 2 отменённых)... мои оба не отменили и не перенесли :(
есть смысл писать им претензию? Кто- нибудь пробовал? Вылет 19 марта.
juliette7575 писал(а) 06 мар 2020, 10:18:По изменению времени ответ оператора S7:
любое подтверждённое изменение в расписании рейса является основанием для вынужденного возврата авиабилета. Изменение вылета даже на 5 минут(в любую сторону) позволяет пассажиру обратиться в S7 Airlines за вынужденным возвратом
zorto писал(а) 06 мар 2020, 10:28:Переформулирую вопрос так - основанием вынужденной отмены является изменение только времени вылета или времени вылета и/или прилета?
Liudmila1301 писал(а) 06 мар 2020, 01:35:Мы должны были лететь в Рим 3 марта рейсом Аэрофлота, накануне отказались от перелета через кол-центр и через обратную связь (заполнили бланк). Билеты невозвратные, но с полетной страховкой. Альфа-страхование подтвердило, что у нас страховой случай. Для обращения за возмещением необходимо получить подтверждение от Аэрофлота об отказе от перелета. Прошу их прислать мне подтверждение на e-mail об отказе, не присылают, вместо этого на следующий день пришло сообщение, что наш обратный рейс Рим- Москва отменен. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как получить от них ответ?
AnnaMos писал(а) 06 мар 2020, 09:56:И только у Аэрофлота все ещё летают рейсы ( кроме 2 отменённых)... мои оба не отменили и не перенесли :(
есть смысл писать им претензию? Кто- нибудь пробовал? Вылет 19 марта.
Elizaveta C. писал(а) 06 мар 2020, 09:44:На сайте S7 есть закладка «Проверить статус рейса». Открываете, смотрите свой рейс - сверяете с билетом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до