Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тоже имею невозыратные билеты в Катанию и перенос времени вылета, поэтому интересуюсь
Вам пришло уведомление по почте? Мне - да , я прочитала и забыла
Панночка писал(а) 08 мар 2020, 20:56:Читала всю тему и несколько раз было про перенос рейса по маршруту на Сицилию ( меня Катания интересует 15.03), это Ваши местные рейсы переносили? Хотя и москвичи писали про перенос... Проверила всю почту, заглянула в онлайн табло Домодедово сегодняшний рейс, сравнила на сайте вылеты, все совпадает с билетами. Печально.
alekhinase писал(а) 08 мар 2020, 20:32:В связи с закрытием в Италии 14 провинций есть новости от s7 по отмене рейсов?
Наталья-W писал(а) 08 мар 2020, 21:10:alekhinase писал(а) 08 мар 2020, 20:32:В связи с закрытием в Италии 14 провинций есть новости от s7 по отмене рейсов?
Новостей не нашла, на мой очередной письменный запрос сегодня о возврате денег за билеты в Пизу на 22-27 марта получила очередной письменный ответ, что возврат только согласно тарифному плану. Увы( Даже Победа уже отменяет и Тоскану тоже. Эти до последнего уклоняются.
juliette7575 писал(а) 08 мар 2020, 21:12:Пока только перенос до 31 мая предлагают
МарияОльгина1210 писал(а) 08 мар 2020, 22:05:Как вы думаете имеем мы сейчас право на полный возврат в связи с закрытием Венеции или мы сможем вернуть деньги только при отмене?
Ane4ka_sergeevna писал(а) 08 мар 2020, 21:47:Я вот чего не могу понять.
Въезд с 8 марта запрещен, а как быть тогда с билетом Победы с вылетом 10го, который не отменён? Почему с 11.03?
Кто-то с ними общался?
В новостях пишут, что и выезд запрещен, это только граждан Италии касается?
SergeyL1808 писал(а) 09 мар 2020, 00:54:за неделю до полёта я звонил в российское представительство Алиталии, где милая девушка по телефону меня заверила, что якобы раз вы не выходите из транзитной зоны в Риме, то проблем вообще нет и рейсы выполняются в штатном режиме.
MaratKuzakhmetov писал(а) 08 мар 2020, 00:05:Добрый вечер. Подтверждаю, что S7 осуществляет изменение дат и направлений полётов по Европе без доплат, даты полётов должны быть до 31 мая. Сегодня поменял рейс Москва - Верона - Москва (1-7 апреля) на Москва - Барселона - Москва (1-5 мая) при существенной разнице в стоимости билетов. Колл центр подтвердил, что доплаты не требуются, оперативно прислали новые билеты в течение нескольких часов.
P.S. Если об этом уже писали, то извиняюсь за повтор
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до