Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kate13234 писал(а) 11 мар 2020, 21:12: как ее заполнить? Ячейки не клацаются...
Kate13234 писал(а) 11 мар 2020, 21:12:Ребята, я скачала форму, как ее заполнить? Ячейки не клацаются...
Kate13234 писал(а) 11 мар 2020, 21:59:Все 6 страниц распечатали ?)
swep писал(а) 11 мар 2020, 21:07:Мне кто-нибудь ответитттт?!)) я в танке, да!)
Nasta300673 писал(а) 12 мар 2020, 00:23:Извините пожалуйста, я все страницы посмотрела по несколько раз, не поняла по форме возврату по модулю (пдф файл который для региональных). Задам сразу много вопросов
1) если билеты беллано-милан и обратно, это провинция Ломбардия, в списке адресов не вижу это область. Куда лучше направить ?
2) я правильно понимаю, что одного пдф недостаточно, обязательно еще направлять обычной почтой оригиналы?
3) адрес вводу свой или адрес отделения итальянского? Просто если российский, то индексов 5 цифр +
Где взять PR , что это за код провинции в Италии или России
4) номер телефона через +7909 или через 007909
5) в начале бланка два раза фигурирует n° tagliando , это я могу написать в одном заявлении на двоих человек? У нас два человека
6) если регистрировался один человек и инн на него генерировать, но оплачивали с банковской карты другого человека, то в заявлении указывать того кто оплачивал, или того через чей личный кабинет покушался билет. Или достаточно написать человека который зарегистрирован, а Свифт и ибан плательщика.
Еще раз Извините, спасибо!
hellen-k писал(а) 11 мар 2020, 15:40:Alekandr писал(а) 11 мар 2020, 15:38:не знаю вернут всю сумму или только за скорый поезд?
Если у вас тариф на скорый, позволяющий делать возврат, то вернут за оба, в соответствии с правилами каждого отдельного сегмента.
Alekandr писал(а) 12 мар 2020, 10:52:И скорее всего вычтут с общей суммы 20%?!
Ванч писал(а) 12 мар 2020, 00:26:У родителей знакомые живут в Италии...не знаю как у них с перемещенями теперь, но в крайнем случае, они могут возврат в кассе оформить?
Ванч писал(а) 12 мар 2020, 00:26:был куплен через Омнио.
Ванч писал(а) 12 мар 2020, 00:26:2. У меня должно будет получиться три запроса на возврат (т.к. две пересадки) с одним ticket code, который надо отправить на несколько разных email или все же один запрос?
ALetto писал(а) 12 мар 2020, 10:46:потому что они не вернут деньги и он мне не пригодится. Сказали, за отмену поездок из-за коронавируса теперь только бонусы на будущие поездки в 100% размере положены.
hellen-k писал(а) 12 мар 2020, 11:24:ALetto писал(а) 12 мар 2020, 10:46:потому что они не вернут деньги и он мне не пригодится. Сказали, за отмену поездок из-за коронавируса теперь только бонусы на будущие поездки в 100% размере положены.
Я уже не знаю как русским по белому написать.
Per i treni regionali, il rimborso integrale è in denaro. La richiesta può essere effettuata compilando l’apposito modulo on line o presso le biglietterie.
На региональные поезда возврат производиться в денежном эквиваленте.
Per i treni a media e lunga percorrenza, il rimborso integrale è in bonus utilizzabile entro un anno. La richiesta può essere effettuata, compilando l’apposito web form disponibile su trenitalia.com o presso qualsiasi biglietteria.
На остальные поезда полный возврат в виде бонуса, который можно использовать до конца года при покупке билетов.
И это не теперь. Это было с самого начала.
ALetto писал(а) 12 мар 2020, 11:39:о чем отвечавшие мне в чате поддержки были уведомлены изначально, затем ещё и Ticket Code запросили, и в итоге написали, что только бонусы. Потому я и в недоумении.
hellen-k писал(а) 12 мар 2020, 12:10:Написала в чат. Ответ тот же, что и на сайте - региональные возвращают деньгами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до