Ну то есть в моей ситуации в суд бессмысленно обращаться ? Я какбы парень молодой и наивный вот и српшиваю у вщрослых опытных форумчан, как на мою ситуацию может посомтреть суд. Прям вообще нет смысла обращаться ? Ну а гадская победа - не ужели они такие гады ? :) До сих пор всегда топил за победу, всем знакомым говорил вон какая она хорошая. Неужели поступят так. Если чо отпишусь потом.
merial писал(а) 12 мар 2020, 14:37:А/к и суд, в этом случае, вообще не интересует как вы туда попадете раз взяли билет в один конец. ))
По вашей логике а/к тмогут и единый билет не полностью возвращать, а только за один сегмент туда ? Здесь вопрос разумеется не к вашей логике, а к моей и логике компаний. Я просто хочу понять их логику. Вот что прям суровая реальность вот такаяя жестокая чтоли. Могут вот так кидать ?
ala-rik писал(а) 12 мар 2020, 14:40:qopdob, почитайте тему в части возврата по болезни, если не продлят отмену полётов и а/к не пойдёт на встречу, может быть этот вариант вас устроит.
Да я уже об этом подумал, так как уже читал ветку. Спасибо за идею. На крайняк буду пробовать болеть.