Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Bulinam писал(а) 13 мар 2020, 11:43:Добрый день, я правильно поняла, что Alitalia расширила даты рейсов подпадающих под возврат до 31 мая? У нас билеты на 23 мая в Спб-Рим-Катания и обратно, думаем еще понаблюдать месяц ситуацию... или уже сдавать...
с письменными ответами у них проблемы, даже на сайте написано, что сложности с электронными ответами. Я до них дозвонилась, час на автодозвоне, потом ещё минут 30 музыку слушала. Авиакомпания отменила тоже один сегмент, остальные перенесла, должны вернуть за все. Если все в одной брониDLivsi писал(а) 14 мар 2020, 08:45:dervish71, подскажите как с возвратом по SWISS удалось получить ли ответ? И еще, люди, подскажите, отмена рейса влечет ли возврат полной стоимости для невозвратных билетов или нет? Спасибо.
winterswake писал(а) 14 мар 2020, 14:19:Подскажите пожалуйста, вижу тут люди звонят в Победу. Звонят по платной линии, или есть какая то еще?
Бесплатный телефон а/к "Победа" для вынужденных возвратов (отмена рейса, изменение времени) - +7 499 6811327.
unix писал(а) 14 мар 2020, 14:12:Есть новости про KLM - они деньги за билеты возвращают?
issh365 писал(а) 13 мар 2020, 16:39:S7/ Пришло сообщение об отмене брони в Рим 1-5 мая, с обменом или возвратом всех средств. Тариф эконом. Возник вопрос, есть ли какие-то ограничения по срокам, сколько я могу думать над тем, возвращать ли деньги или менять билеты? :) До мая время вроде еще есть и, теоретически, ситуация с вирусом может резко улучшиться, а компании возобновить полеты в полном объеме) Вместо возврата денег, я бы предпочел обменять на схожие даты в мае.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до