Vinski писал(а):Но повторюс - мне понравилось и остался бы подольше. Именно там по настоящему отдохнул без телефона и интернета, кондиционера и горячей воды... Екзотика как в походе! И Море - ОХУИТЕЛьНОЕ
Винский писал(а):Вообщем постараюсь вскоре отчётик накропать и фото закачать.
Сегодня только приехал...
Винский писал(а):Единственно к чему надо себя и спутницу подготовить - довольно спартанские условия, отсутствие шопинга и ночной жизни, а так же доволшьно однообразное меню...
Вспомнил прикол: приехали на Комодо и решили заночевать на земле, в одном из бунгало (вначале было предложено ночевать на корабле, но увидев толщину предложенного матрасика, жена отказалась. Кстати, если захватите свой гамак - будет удобнее спать на корабле. У местных почему-то гамаки не в почёте).
Короче: туда сюда, драконы, пейзажи, могилка швейцарца, олени, косули... Тут и завечерело. Отлив. Наш корабль отошёл от причала и с ним жрачка.
Кушать хочется.
Спрашиваю аборигенов - давай жрать-то!
Было предложено меню:
макароры жаренные
макароны паренные
суп из макарон (из пакетика)
чай
пиво
------------
Жена про сок спросила - на неё очень удивлённо посмотрели...
Кстати, там главный кассир и повар 100 пудоводо педик
Винский писал(а):Через интернет билеты забронировать? В Индонезии?
Вы, батенька, остряк... Такой услуги в Индонезии нет - всё на месте или по телефону. Я об этом уже писал
Винский писал(а):Кстати, вот фото аппартаментов 11,12 в Beach House на Гили Траванган
Это приватный бассейн с ПРЕСНОЙ водой и пати, закрытое для других постояльцев.
Винский писал(а):Для интересующихся ценами, пока совсем не забыл:
По БАЛИ
День поездок к Таналот, озёрам и водопаду, в центре острова 350.000
Поездка на полдня в Гиньяр и Убуд 150.000
Лежак с зонтиком на пляже 10.000 с чэр
Очень плотный ужин в японском Риоши, от которого у японцев глаза на лоб лезут, а стол ломится + сакэ = 350.000 за две персоны
Очень плотный ужин в Kura-kura с бараниной, фахитас, кесадильей и пивом 350.000 на две персоны
Sergej B. писал(а):Жаль, что я не скопировал этот отчёт.
Тогда так спрошу. Что за остров Rinca? Есть там жильё или нет, или это заповедник для варанов, хорошее место для сноркелинга или нет?
Sergej B. писал(а):Собирал информацию по западному Флоресу (т.е. Labuhan Bajo) и пршёл к выводу, что ехать сюда мне не нужно. Собираюсь день через день дайвинг/сноркелинг. Судя по описаниям и отзывам, в этих местах прекрасно можно поплавать с маской и трубкой, особенно на близлежащих островах, но для дайвинга лодки добираются 1-1.5 часа.
Smile писал(а):Esli na Rinka vmeste s Komodo to ne viju teper smisla. Ochen jarko dnem nikogo ne uvideli, krome makak.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии и на Бали — впечатления и фото туристов