Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
ravadom4 писал(а) 06 мар 2020, 17:41:В каком виде его заполнять? Кому-то прислали бланк?
Milka 87 писал(а) 06 мар 2020, 15:54:Просьба проверить свои лк те, кто отправил запрошенные документы в поддержку вчера / позавчера. По непроверенной мной инфо с Телеграмм якобы у тех, кто отправил документы пропавших из лк, через час восстановилась запись .
Milka 87 писал(а) 06 мар 2020, 15:54:Просьба проверить свои лк те, кто отправил запрошенные документы в поддержку вчера / позавчера. По непроверенной мной инфо с Телеграмм якобы у тех, кто отправил документы пропавших из лк, через час восстановилась запись .
trunk писал(а) 10 мар 2020, 12:01:После отправки писем и согласий был создан (без нашего участия) личный кабинет на супругу, у которой указаны все данные так же как у меня и привязана оплата (то есть все те же данные, которые были до "отвязки").
Заново связывать не пытался, через кабинет жены есть возможность записаться самостоятельно в одиночку (доходит до выбора даты) но не подходит дата и хотелось бы вместе.
lenchastag писал(а) 11 мар 2020, 11:19:Ситуация: был откреплён муж из личного кабинета. Я записана на собеседование через Пони-Экспресс в на апрель, в подтверждении 2 заявителя, но данные мужа не отображаются. Отправила в поддержку согласие и скрин паспорта . Ответа нет. Ранее в чате была информация что невозможно записать откреплённого человека из его личного кабинета. Сегодня захожу в его личный Кабинет и пропускает по всему пути без «ошибок « до даты. Просто дат нет. Означает ли это что откреплённые отпущены в свободное плавание и должны записываться отдельно на другую дату? Что думаете ?
lenchastag писал(а) 11 мар 2020, 12:11:lenchastag писал(а) 11 мар 2020, 11:19:Ситуация: был откреплён муж из личного кабинета. Я записана на собеседование через Пони-Экспресс в на апрель, в подтверждении 2 заявителя, но данные мужа не отображаются. Отправила в поддержку согласие и скрин паспорта . Ответа нет. Ранее в чате была информация что невозможно записать откреплённого человека из его личного кабинета. Сегодня захожу в его личный Кабинет и пропускает по всему пути без «ошибок « до даты. Просто дат нет. Означает ли это что откреплённые отпущены в свободное плавание и должны записываться отдельно на другую дату? Что думаете ?
diagnos писал(а) 11 мар 2020, 19:41:Друзья, кто может прислать образец согласия на персональные данные?
lenchastag писал(а) 11 мар 2020, 12:11:lenchastag писал(а) Сегодня, 11:19:
Ситуация: был откреплён муж из личного кабинета. Я записана на собеседование через Пони-Экспресс в на апрель, в подтверждении 2 заявителя, но данные мужа не отображаются. Отправила в поддержку согласие и скрин паспорта . Ответа нет. Ранее в чате была информация что невозможно записать откреплённого человека из его личного кабинета. Сегодня захожу в его личный Кабинет и пропускает по всему пути без «ошибок « до даты. Просто дат нет. Означает ли это что откреплённые отпущены в свободное плавание и должны записываться отдельно на другую дату? Что думаете ?
Отвечаю сама себе
Дозвонилась до оператора, сказали что можно пробовать мужа отдельно записывать
lenchastag писал(а) 11 мар 2020, 11:19:Re: Несанкционированное изменение персональных данных людей, обращавшихся за визой США - проверьте Ваш ЛК на USTRAVELDOCS.COM
lenchastag » Вчера, 11:19
Ситуация: был откреплён муж из личного кабинета. Я записана на собеседование через Пони-Экспресс в на апрель, в подтверждении 2 заявителя, но данные мужа не отображаются. Отправила в поддержку согласие и скрин паспорта . Ответа нет. Ранее в чате была информация что невозможно записать откреплённого человека из его личного кабинета. Сегодня захожу в его личный Кабинет и пропускает по всему пути без «ошибок « до даты. Просто дат нет. Означает ли это что откреплённые отпущены в свободное плавание и должны записываться отдельно на другую дату? Что думаете ?
Milka 87 писал(а) 12 мар 2020, 12:11:У кого нибудь после предоставления данных ( согласие / паспорта и тп) была исправлена ситуация в лк ? Я уже неделю назад отправляла паспорт, оператор подтвердил что видят эти Файлы в обратном Сообщении и надо ждать. А сегодня снова было получено письмо с запросом... печально...
Gan_na писал(а) 13 мар 2020, 13:33:"...подтверждают, что подписанты понимают, что их персональная информация и паспортные данные, которые указаны в их профилях, станут доступны заявителю/координатору, к которому будет привязан их профиль, и любое использование информации из их профиля будет вне контроля CGI Federal.
Инструкции, которые они передадут третьему лицу/координатору, будут действовать только между ними и этим третьим лицом/координатором."
Gan_na писал(а) 13 мар 2020, 13:40:...Просили на русском.
Дмитрий Алексеев писал(а) 13 мар 2020, 13:16:И они не объяснили требования, которым должно соответствовать согласие?
У кого-то вообще приняли это согласия?
Отправил им согласие неделю назад и до сих пор жду ответа
Кирилл77 писал(а) 19 мар 2020, 14:56:Уверяют, что рассмотрение этих запросов не заморожено и продвигается.
Кирилл77 писал(а) 19 мар 2020, 14:56:Только что звонил на линию поддержки. Говорят, все видят, и скан паспорта, и согласие на английском. Что запрос стоит в очереди на рассмотрение и надо подождать. Уверяют, что рассмотрение этих запросов не заморожено и продвигается.
Жду с 1 марта.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно