Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
семигор писал(а):Вставь недостающие буквы в слово *у*ня. Если у тебя получилось слово кухня, значит ты интеллигентный человек.
изначально кто научил, что "хуй" - плохое слово, а "мужской половой член" можно говорить не боясь сойти за человека с низким уровнем культуры?
matvey писал(а):мне кажется привнесли это тинейджеры. А остальной народ компилирует это.
Это своебразный жаргон, дань времени. Сколько Горбачев нам крылатых словечек принес.
orlando писал(а):Golox писал(а):Вы действительно не понимаете, что "пасиба" и "спасибо" по-разному окрашены - стилистически и интонационно?
поскольку слова "пасиба" в русском языке не существует. Жаль, что Вы этого не понимаете.
chencho писал(а):изначально кто научил, что "хуй" - плохое слово, а "мужской половой член" можно говорить не боясь сойти за человека с низким уровнем культуры?
orlando писал(а):на форуме читаю "пасиба" (не хочу называть автора), и мне уже не хотелось общаться с этим человеком. Ну почему "пасиба", когда это слово пишется "спасибо" - красиво и благородно. Думаю, если не владеешь русским языком, набери текст в "ворде", он автоматически поправит, а затем скопируй сюда. Это даже не сленг, не ненормативная лексика (сама частенько употребляю), не жаргон - все это относится к разным уровням лексики русского языка. Это "пасиба" - хамское отношение к своему собственное языку, на котором говорила твоя мама, когда тебя родила, это неуважение к своей культуре и наплевательское отношение к окружающим.
Golox писал(а):
семигор писал(а):Читал где-то, что слово "х**" некогда означал просто напросто "сучок" или сухой отросток на дереве.
chencho писал(а):привнесли подобные искажения, выражающие написание слов образом, не противоречащим устной речи, но без учета правил русского языка, все-таки, взрослые дяди, хозяйничавшие в сети в то время, когда концентрация тинейджеров была еще довольно низкой, а тинейджеры (т.н. "школота") это все впитали и распространили в последующие годы.
Эх, я тест с кухней не прошла
orlando писал(а): а потому не знает, что на AWD лучше в друзьях ходить
matvey писал(а):chencho писал(а):привнесли подобные искажения, выражающие написание слов образом, не противоречащим устной речи, но без учета правил русского языка, все-таки, взрослые дяди, хозяйничавшие в сети в то время, когда концентрация тинейджеров была еще довольно низкой, а тинейджеры (т.н. "школота") это все впитали и распространили в последующие годы.
когд я стал взрослым дядей, там уже все это было
chencho писал(а):а вообще это разные вещи - намеренное уродование слов и просто придание словам приближенного к устной речи написания
второе и правда, скорее всего, распространяется благодаря школьникам изначально
matvey писал(а):ЕГЭ надо ввести по сленгу. Как там, тестовая система.
семигор писал(а):varnish писал(а):Я понимаю общение на форуме, как обычную разговорную речь.
Ну вот и я тоже. И самые интересные отчёты также пишутся не языком путеводителя, а "безграмотным", но живым!
orlando писал(а):Итак, считаем буквы. "пасиба" -6 букв. "Спасибо" - 7 букв. Экономия времени только 1/4 секунды. За это время ничего не возможно сделать, кроме как проявить себя невежественным человеком или наоборот.
Уменя целых 3 слова получилось:
-хуйня - понятное дело, это все подумали,
-фуйня - это по фене, аналог "хуйни", на зоне матерно выражаться не приветствуется,
-куня - жаргонное обозначение слова "куннилингс",
про кухню я даже не подумал....
neskuchaj писал(а):Мляяяя...люди,о чем вы спорите?
Люди, проснитесь. Вокруг
Все рождено для любви, ну а вы
Дерётесь что север, что юг,
А многие дети не ели халвы...
Drunia писал(а):Прототип уже давно создан: Тест на знание албанского
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка