Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
ETIHAD AIRWAYS: BАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЙСАХ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.
В связи с решением Правительства Российский Федерации об ограничении перелетов между Россией и ОАЭ, Etihad Airways временно отменяет рейсы Москва-Абу-Даби-Москва с 20 марта 2020 года. Для вывоза пассажиров с 21 марта 2020 года будут организованы чартерные рейсы EY-65 и EY-64. Рейсы будут внесены в системы бронирования в ближайшее время. Расписание рейсов:
EY64 DMEAUH 23:35 05:55
EY65 AUHDME 02:15 06:55
tiptoetoe писал(а) 20 мар 2020, 15:05:Непонятки с Эмирэйтс. Не следил за ситуацией и позвонил, чтобы узнать о возможности переноса вылета на более ранний срок.
Оператор ничем не смогла помочь и начала выяснять у супервайзера в чем причина. Оказалось, что все рейсы транзитом через Дубай отменили и мне предлагают ваучер. На кой черт мне он сдался при нынешней ситуации. В личном кабинете все осталось на своих местах, никакой письменной/печатной информации об отмене рейса (или об ограничениях посадки на рейс) нет.
А не пудрят ли мозги, подталкивая таким образом забрать ваучер, вместо полного возврата денег?
Поплелся на сайт аэрофлота покупать билет по конским ценам.
balamm писал(а) 20 мар 2020, 15:17:Тоже самое предлагали по телефону Emirates, но + возможен полный возврат, хотя тариф эконом. Из-за настоящих событий, видимо. Уговаривали на ваучер или перенос рейса.
Отказался. Билет покупал вчера Джакара-Дубай-Москва на сегодня, 20 марта. Странно, что его можно вернуть. Оформил заявку на сайте за 4 часа до вылета, до 90 дней возврат. Посмотрим)
А у Вас возвратный тариф был?balamm писал(а) 20 мар 2020, 15:17:Тоже самое предлагали по телефону Emirates, но + возможен полный возврат, хотя тариф эконом. Из-за настоящих событий, видимо. Уговаривали на ваучер или перенос рейса.
Отказался. Билет покупал вчера Джакара-Дубай-Москва на сегодня, 20 марта. Странно, что его можно вернуть. Оформил заявку на сайте за 4 часа до вылета, до 90 дней возврат. Посмотрим)
Gonzo1 писал(а) 20 мар 2020, 15:17:tiptoetoe, у меня ситуация хуже, я брал через авиакассу. Как поступать не знаю, сам думаю брать прямой Аэрофлот, а этот сдать.
Но, на сайте Эмирэйтс, в шапке, сказано про транзитников, из контекста-транзит не запрещён.
darya25 писал(а) 20 мар 2020, 15:29:Интересно какая может быть не явка на рейс? Если рейса не существует?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег