Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Динка писал(а) 20 мар 2020, 15:29:Я её искала с утра. В виде данных о смертности в Италии в нормальное время и сейчас
Это если на ваши даты ситуация нормализуется. Если рейс отменят, то конечно можно будет еще раз перенести.Kolya_algol писал(а) 20 мар 2020, 16:12: на любую дату, до 31 декабря этого года, но сделать это можно, только один раз
Serpent849 писал(а) 20 мар 2020, 16:43:Это если на ваши даты ситуация нормализуется. Если рейс отменят, то конечно можно будет еще раз перенести.
Kolya_algol писал(а) 20 мар 2020, 16:54:второй раз, независимо от обстановки, билет пропадает
mcoder писал(а) 20 мар 2020, 16:56:Это где такое странное написано?
Col4anov писал(а) 20 мар 2020, 13:01:viqa, не превышает естественного фона?) Вы серьезно? В Италии не успевают хоронить умерших. В интернете есть видео, где церковь заставлена гробами, и колонна грузовиков итальянской армии, везущая гробы в крематории других регионов, потому что крематорий Бернамо не справляется с "наплывом"
Kolya_algol писал(а) 20 мар 2020, 16:54:Признаюсь, что я еще не звонил в Аэрофлот. У меня вылет, должен быть 11 апреля. Буду звонить, когда приму решение, на какой месяц перенести.
Я слыхал, что они могут перенести рейс, только один раз, а второй раз, независимо от обстановки, билет пропадает. Вот у Эмиратов, просто заморозили билет, с возможностью выбрать дату, в любое время, до 31 декабря. Если бы Аэрофлот, предложил такой вариант, я был бы рад. Просто сидел бы и ждал, когда все закончиться, а как только откроют границы, сразу бы полетел.
Punto Fiji писал(а) 20 мар 2020, 18:27:
у аэрофлота прописано, что можно обменять билет по этим условия и после даты вылета.
Punto Fiji писал(а) 20 мар 2020, 18:27:Другой вопрос, что не стоит затягивать, сейчас все переобуваются находу.
joy_ писал(а) 20 мар 2020, 18:30: Да и потом - человек бывает проявляет несознательность, и надо помочь "сверху". Например, властным решением прекратить все авиасообщение с Китаем после эвакуации граждан военным бортом в Тюмень. И с Италией, а в последствии и другими странами Европы по мере ухудшения ситуации. С умом, позволив кому надо, уехать-приехать, но решительно и тотально. Как сделали турки, полетная сеть которых напоминает Аэрофлот СССР. А кое-кто до сих пор летает в Рим дважды в день, ежедневно в Пекин и Шанхай. О какой "сознательности" может идти речь.
Lonika писал(а) 20 мар 2020, 18:50:Только на словах у нас все хорошо и красиво, все готовы, а по факту полная ж... Точнее пока ещё не полная, но при таком легком отношении к этому, страшно думать, что будет
Что бы страна, либо территория «открылась» нужно 28 дней без единого случая заболевания . Так заявляют эпидемиологи.Ksesha писал(а) 19 мар 2020, 00:16:Сидим, ждём середины апреля, может продлят Штаты запрет на придет из Европы, и мы по крайней мере сможем вернуть деньги
Rutas писал(а) 20 мар 2020, 23:01:Что бы страна, либо территория «открылась» нужно 28 дней без единого случая заболевания . Так заявляют эпидемиологи.
Olyona писал(а) 19 мар 2020, 00:28: Но на визу попробую податься все равно.
Ksesha писал(а) 20 мар 2020, 23:29:надеюсь, . справляется с потоком возвратов оплаты по этой причине...
Sportik8393 писал(а) 21 мар 2020, 01:42:На днях отменила домик в Исландии 17-19 апреля, после подтверждения отмены хозяином на следующий день вернули все до копейки. Там даже специальную причину для отмены сделали - коронавирус.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка