Сейчас этот форум просматривают: Нижегородец и гости: 16
leshalong писал(а) 02 апр 2020, 15:44: Если кто покупал через авиакассу и решил уже проблему , напишите.
leshalong писал(а) 02 апр 2020, 15:44:Отменили рейс на 25.04 Москва-Сингапур-Бали
SwetlanaM писал(а) 03 апр 2020, 20:54:деньги не вернули, и даже уже ничего не отвечают, несмотря на то, что я отправила еще раз мэйл и 4 раза (!) заполнила форму на сайте, указав, что хочу полный возврат. Последний раз сегодня отправила. Даже не знаю, какую тактику избрать. То ли закидывать их письмами и угрозами, то ли сидеть ждать. В российском представительстве не смогли помочь ничем, так как я покупала билет за юани.
Мария Ш. писал(а) 05 апр 2020, 19:53:Тариф тоже эконом лайт, но буквы другие, значит поменять бесплатно не смогу?
sst1m писал(а) 08 апр 2020, 14:44:Покупались через агенство OnwTwoTrip, и теперь агенство хочет за обмен каждого билета взять 2900 рублей
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег