Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Oksanchik150888 писал(а) 05 апр 2020, 17:12:У меня заявка на возврат оформлена. Я вбиваю её номер на этой странице и написано, что заявка выполнена.
Звоните ночью . По телефону 8 800 700–0707 я вчера в это же время нормально дозвонилась (на линии ожидала минут 10). По телефону приняли заявку на возврат денег (пытались,конечно, про преимущества сертификата рассказать, но я сказала, что про сертификат в курсе, но хочу на карту), продиктовали номер заявки, предупредили, что возврат денег производится в течение 60 днейМатрос писал(а) 04 апр 2020, 09:17:Предлагают сертификат вместо денег. Что делать что бы именно деньги вернули? Дозвониться до них невозможно.
Виктория_Гусева писал(а) 05 апр 2020, 17:34:Oksanchik150888 писал(а) 05 апр 2020, 17:12:У меня заявка на возврат оформлена. Я вбиваю её номер на этой странице и написано, что заявка выполнена.
И у меня тоже самое. Да понятно, что они время тянут, честно говоря, по-моему, только через суд получится деньги вытащить, когда все это кончится. Если раньше они банкротство не оформят.
anadobrina писал(а) 06 апр 2020, 17:48:три дня подождала, информация пришла на почту. лучше так, чем 60 дней ждать
Юлия Тихонова писал(а) 08 апр 2020, 00:00:На сертификат возвращается полная оплаченная стоимость? Кто точно знает?
Юлия Тихонова писал(а) 08 апр 2020, 00:00:насколько это правомочно в настоящей ситуации так возвращать деньги?
Мария Ш. писал(а) 08 апр 2020, 08:28:Подскажите, есть билеты в Сочи на 24 апреля, невозвратные.
Сейчас вышло постановление главного Санитарного врача по Краснодарскому краю что лицам, прибывающим в аэропорты городов Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик рейсами из г. Москвы и г. Санкт-Петербурга необходимо находиться в течение 14 дней в изоляции,
Это основание для сдачи билета? Получается не должны на самолет посадить даже? (Жилья нет, отели бронь отменили, думала поискать квартиру).
Мария Ш. писал(а) 08 апр 2020, 08:28:Подскажите, есть билеты в Сочи на 24 апреля, невозвратные.
Сейчас вышло постановление главного Санитарного врача по Краснодарскому краю что лицам, прибывающим в аэропорты городов Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик рейсами из г. Москвы и г. Санкт-Петербурга необходимо находиться в течение 14 дней в изоляции,
Это основание для сдачи билета? Получается не должны на самолет посадить даже? (Жилья нет, отели бронь отменили, думала поискать квартиру).
jvee писал(а) 08 апр 2020, 09:43:Подскажите, плз, есть какая то логика, почему одним выписывают сертификат на сумму +10%, а с кого то удерживают сервисный сбор ( т.е. возвращают меньше)
jvee писал(а) 08 апр 2020, 11:33:на сумму за минусом сервисного сбора?
Rusbandy писал(а) 08 апр 2020, 10:48:Посмотрите ваш рейс в расписании: в Сочи сейчас осталось по 2 рейса в день вместо 5-6, но об этом нигде не сказано. Если он отменен (сейчас, полагаю, могут даже не уведомлять) - имеете право на возврат. Если нет - меняйте на сертификат, если не полетите. Так вы сохраните хотя бы часть средств. На сертификат меняют даже невозвратные билеты (1000 рублей сбор за каждый билет, а НЕ за каждый рейс).
Rusbandy писал(а) 08 апр 2020, 10:48:Если рейсы отменены - то сертификат + 10%
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег