Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fillsan писал(а) 09 апр 2020, 19:10:в конце апреля будет очередное заседание еврокомиссии
Это их право, и оно никак не влияет на открытие границ.Kelly777 писал(а) 09 апр 2020, 19:11:Сегодня появилось сообщение, что в России в спортивных танцах до 10 сентября запрещены турниры с участием иностранных спортсменов и судей. Я конечно понимаю, что это не так популярно, как футбол например, но напрашиваются определенные выводы. Это решение Всероссийской федерации и она даты не сама придумывает. Можно предположить, что и границы откроют примерно в это время.
Я бы подождала до мая. Наверняка будет известно.Serhio-79 писал(а) 09 апр 2020, 19:19:В первой декаде февраля (когда про эпидемию в Европе вообще молчали) начал планировать Барселону+Андорру на конец августа. Поймал по минимальной цене (анализировал календарь цен на весь год для этого рейса) билет Барселона-Киев от Ryanair (самый базовый тариф, невозвратный, необменный). А вот билеты "туда" взять не успел, хороших цен не было... Вот теперь думаю, стоит ли заморачиваться с билетами Киев-Барселона или до третьей декады августа границы́ все равно не откроют?...
abeto писал(а) 09 апр 2020, 19:12:Судя по вчерашним рекомендациям еврокомисии, продлено будет до 15 мая. Обратите внимание.
https://www.awd.ru/news/c ... il-may-15/
fillsan писал(а) 09 апр 2020, 19:25:другие правила
Serhio-79 писал(а) 09 апр 2020, 19:55:Наводит на некоторые размышления...
Brrys писал(а) 08 апр 2020, 20:55:У меня возник вопрос. Будем считать, чисто теоретический.
Представьте, что у вас есть билеты куда-то в Европу на май (начало или середина). Не говорите "невозможно", но вдруг границы открылись 30 апреля. И ваш рейс существует. И вы можете использовать ваши билеты по назначению. Вы бы полетели?
Конечно бы полетела. Чем Европа в мае страшнее России?IraF писал(а) 09 апр 2020, 21:27:Представьте, что у вас есть билеты куда-то в Европу на май (начало или середина). Не говорите "невозможно", но вдруг границы открылись 30 апреля. И ваш рейс существует. И вы можете использовать ваши билеты по назначению. Вы бы полетели?
tsmith писал(а) 09 апр 2020, 22:53:Пока Меркель сказала что они рассматривают вариант с открытием границ при условии того что народ из определенных стран будет проходить карантин ( но пока речь идет лишь о том что границы открыты лишь для пересечения работающими).
tsmith писал(а) 09 апр 2020, 22:53:К началу мая планируется снятие карантина в некоторых странах, а там и границы откроют.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка