Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Эф-а писал(а):как расшифровывается awd? Если конечно расшифровывается.
Эф-а писал(а):Поместила в отзывы. А засчитано как сообщение
Эф-а писал(а):А засчитано как сообщение.
Эф-а писал(а):1) как расшифровывается awd? Если конечно расшифровывается
FOMA07 писал(а):Вопрос к модераторам.Хочу в дополнение к своим отчетам выложить слайд-шоу (YouTube)В самом слайд шоу два раза появляется надпись моего ресурса зоны ру.Будет ли это нарушением правил форума?
В особых случаях разрешается публикация фото и видео с нанесенными на них водяными знаками в виде лого или ссылки на свой авторский сайт. В этом случае поставьте на своем сайте ссылку на форум. Чтобы все было по честному
В особых случаях разрешается публикация фото и видео с нанесенными на них водяными знаками в виде лого или ссылки на свой авторский сайт. В этом случае поставьте на своем сайте ссылку на форум. Чтобы все было по честному
[flash=width,height]http://ваш_адрес_с_swf[/flash]
Crony_v писал(а):Все ясно, была такая мысль что статус не позволяет))) т.е. я могу только дать ссылкой на другой сайт где размещена флешка...
Спасибо что помогли разобраться!
MATILDA писал(а):Меньше. Вполне возможно. Не ездила, не хвастала, не трахала, если и пила, то не до усрачки, если в совке мне недодали счастья - возможно реализовала это на Кубе. А что такого?matriks писал(а):Просто если посмотреть статистику Кубинской ветки, то средний возраст участников - за 40 лет. То есть "совок" засел там основательно! Ездить по нескольку раз туда и хвастать что ездишь пьяным за рулем, трахаешь все что движется, и пьешь дешевый алкоголь до усрачки - ну это все что в совке недодали - реализовали на Кубе. Поправьте меня - если что-то не так я сказал?
matvey писал(а):Думаю с этими вопросами, вам к Винскому надо. Матильда не решает кадровый вопрос.
El Norte del Valle писал(а) 14 ноя 2011, 12:02:Хотелось бы и нам (сирым и убогим) иметь своего представителя, наделённого каким-никаким административным ресурсом, спасибо.
Что делают модераторы и администратор:
4.1. создают FAQ с полезной информацией в разных разделах форума
4.2. перенаправляют темы, случайно попавшие не в тот раздел форума, в соответствующий сообщению раздел, а также объединяют похожие по смыслу темы
4.3. закрывают темы перерастающие в ругань и выяснение отношений
4.4. удаляют темы и участников, нарушающих Правила форума.
4.5. удаляют сообщения пользователей, нарушающие данные Правила, стараясь при не ломать логическую последовательность повествования в конкретной теме
El Norte del Valle писал(а):удалил, бессмысленно, спрашиваешь одно отвечают другое, переносят куда-то, армагедон какой-то...
El Norte del Valle писал(а) 14 ноя 2011, 12:02:Хотелось бы и нам (сирым и убогим) иметь своего представителя, наделённого каким-никаким административным ресурсом, спасибо.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам