Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mvm83 писал(а):Так как мои сообщения одно за другим удаляются
mvm83 писал(а):вышеупомянутый модератор считает себя вправе оскорблять меня
mvm83 писал(а):Судя по всему, политика этого модератора, несовместима со свободой слова.
mvm83 писал(а): Судя по всему, политика этого модератора, несовместима со свободой слова. А у меня, как у просто участницы, нет никакой возможности этому противостоять.
merial писал(а):mvm83 писал(а):Так как мои сообщения одно за другим удаляются
Удалены посты не имеющие отношения к теме, т.е. по просту флуд.mvm83 писал(а):вышеупомянутый модератор считает себя вправе оскорблять меня
Не вижу чем-же я оскорбил(если конечно Meril и Мерлин я).mvm83 писал(а):Судя по всему, политика этого модератора, несовместима со свободой слова.
Это Ваше сугубо личное мнение.
Фёдорыч писал(а):
Почему нет? Их целых две:
1. Соблюдать правила форума;
2. Покинуть форум.
merial писал(а): К тому-же, Вы путаете свободу со вседозволенностью.
Селия С писал(а):В чем заключалось "выражаться в Ваш адрес" или оскорбление?
В том, что Мериал назвал процесс совокупления (коитуса) "трахаться"? Уверяю, это не самый грубый синоним
Вытащив свое белье на суд толпы готовьтесь к различной терминологии. Или держите свои интимные обстоятельства при себе. Эпитетов в Ваш адрес будет сильно меньше.
mvm83 писал(а):Вам значит дозволено выражаться в мой адрес, и рассуждать о "консерватории", намекать на то, что я в описаной ситуации платила за услуги мужской прости кого....
House495 писал(а):Вы немного заблуждаетесь относительно своего статуса участницы. До возникновения данной волнующей ветки у вас было 2 (два) сообщения, хоть как-то относящихся к топику форума. Статус участника вроде бы присваивается после сотни или около того тематических сообщений. Разделы "Ты и Я" и иже с ними существуют в основном для того, чтобы участники форума, в промежутках от обсуждений тем самостоятельных путешествий, выпускали пар. К сожалению, есть целая плеяда персонажей, ясно совершенно не намеренная обсуждать поездки и делиться опытом, зато охочая до покопаться в чужом грязном белье, а равно постирать собственное. Но ведь для этого существуют и иные ресурсы, не так ли? Зачем регистрироваться именно на этом ...
merial писал(а):mvm83 писал(а):Вам значит дозволено выражаться в мой адрес, и рассуждать о "консерватории", намекать на то, что я в описаной ситуации платила за услуги мужской прости кого....
Давайте Вы не будете придумывать того чего не было написано? Если у Вас мысль работает только в одном направлении - дело Ваше. Но не надо приписывать этот ход мыслей другим.
Про консерваторию... Почитайте Жванецкого(это оттуда).
Платили Вы или нет - мне фиолетово. Хотя все можно свести к отношениям "ты мне - я тебе".
Про трахаться. Не вижу чем вас так это огорчает. Было-бы печально если-б не трахались.
mvm83 писал(а):Подскажите, где же в правилах форума написано, что количество сообщений участника в профильных форумах оказывает влияние на его положение здесь?
1. Что делают модераторы и администратор:
.......
1.3. закрывают темы перерастающие в брехню
1.4. удаляют темы и участников, нарушающих правила приличия в этом форуме.
2. Правила для пользователей форума:
2.1. если вы впервые на этом форуме, то для начала изучаете его структуру, чтобы понимать: "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся".
............
2.3. отвечаете на вопрос, если имеете что ответить.
2.4. Соблюдаете правила общежития: не гоните, не выпендриваетесь и не обсуждаете политику модерации
............
2.12. Форум Винского - информационный форум, поэтому посты не несущие смысловой нагрузки будут удаляться.
..............
2.14. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик. (Offtopic) - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
..........
2.17. Интернет позволяет довольно просто обозвать одного человека мудаком. В жизни за это можно получить в бубен... Но тут виртуальность... Соблазняет... Иногда по горячке... - Это понимаю... Но систематические оскорбления участников форума отдельно взятым персонажем будет браться на заметку, а персонаж удаляться
Miss Martini писал(а):mvm83, вы же пришли на форум, дабы отрыть нам глаза на одного из участников? Если так, то может хватит? Свою миссию вы уже выполнили, не усугубляйте положение.
Форум - это тоже отношения, и вести себя следует соответствующе.
И не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Или тут только модераторы могут писать? Удалите, если так.
mvm83 писал(а):Уважаемые, Прошу принять к сведению следующее высказывание со стороны модератора Merial
mvm83 писал(а):просто продолжала высказывать свое мнение на разные темы...но все последние дни все в итоге сводится к одному. Не по моей прихоти.
merial писал(а):mvm83 писал(а):Уважаемые, Прошу принять к сведению следующее высказывание со стороны модератора Merial
Ваш вопрос собственно в чем заключается?
Обращаю внимание, что подфорум называется "Вопросы админу и модераторам".
mvm83 писал(а): А некоторые просто спят и грезят, что я наконец покину данный сайт. Каждый по своей причине.
mvm83 писал(а):Мериал, Ваше мнение мне известно. Дайте другим высказаться.
House495 писал(а):Вы немного заблуждаетесь относительно своего статуса участницы. До возникновения данной волнующей ветки у вас было 2 (два) сообщения, хоть как-то относящихся к топику форума. Статус участника вроде бы присваивается после сотни или около того тематических сообщений. Разделы "Ты и Я" и иже с ними существуют в основном для того, чтобы участники форума, в промежутках от обсуждений тем самостоятельных путешествий, выпускали пар. К сожалению, есть целая плеяда персонажей, ясно совершенно не намеренная обсуждать поездки и делиться опытом, зато охочая до покопаться в чужом грязном белье, а равно постирать собственное. Но ведь для этого существуют и иные ресурсы, не так ли? Зачем регистрироваться именно на этом ...
mvm83 писал(а):Дайте другим высказаться.
mvm83 писал(а):13:14, 08.11.2010
"Чего тут подробнее? Вы трахались с ним - Вам нравилось. Он Вам говорил, то что Вы хотели слышать - вы слушали и были благодарны. Взаимозачет.
Вы теперь жалуетесь, что некому хомячить корм из ломящегося от избытка продуктов холодильника?
Хм.. может в консерватории что-то подправить? "
Любая попытка ответить на данное сообщение, которое считаю неоправданно оскорбительным, заканчивалась удалением постов Мериалом.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам