В связи с резко изменившимися жизненными обстоятельствами ( лешили прав), далее организацией Бойни, заняться не смогу. Более того, количество пайщиков сводится к нулю, в кассе 7500 рублей, ну и жара, дела, отпуска... Вообщем кто сдал деньги - может забрать их по тому же адресу, кто уже намылил лыжи - думаю соорганизуется без нас. Прошу прощения.
Эмиль.
contessa zerokol Emil Ларелинса Sabai+Тапочка Bojulia Кира + 1 extremallka orlando Max13 + Morkva Mucha critter+1 Tattac Поллитровая мышь+1 ТайТарка Тетя Лошадь Ellis1977+2 market111 ALL-Elena Jack Daniels +Siamo4ka, Красные - деньги сдавшие. За остальных - вложу свои, но вы уж меня не подведите, а лучше денег завезите
Поваром назначаю себя сам! Есть возражения? Рульки готовить умею, организую боварские колбаски, капусту, брецтели. Наряжаемся в шортики, гетры и кепки с перьями. Дамы в передниках с кружками пива и с большими грудями нараспашку.
"Только терпение, отделяет легкое пристрастие, от тяжелого алкоголизма"
Предлагаю более подробное описание баварского костюма : Костюм настоящего баварца или баварки состоит из нескольких частей, без которых костюм совершенно несостоятелен, поскольку эти детали несут в себе не только декоративную, но и смысловую нагрузку. Являясь традиционным, в большинстве случаев надевается в национальные праздники. Женский костюм Женский национальный баварский костюм называется Dirndl (читается «дырндель»). Название костюма пошло от нем. Dirne — женская прислуга; именно таким образом одевались альпийские крестьянки. Длина наряда, материалы, отделка, цветовые сочетания изменяются в соответствии с веяниями моды. Неизменными остаются только детали, из которых состоит костюм. Дырндель состоит из блузы (Bluse) и платья ( Kleid) с облегающим корсетом, который затягивается шнуром или цепочкой. Поверх такого платья обязательно надевается фартук в тон лифу, но главный секрет кроется в особенностях завязывания банта: таким образом традиционно обозначается семейное положение женщины. Если фартук завязан с правой стороны талии, это означает, что дама занята (помолвлена, сосватана или замужем ). Бант с левой стороны сигнализирует, что его владелица свободна . Для некоторых моделей платья предусмотрены нижние юбки, которые придают пышности наряду. Также, законченности образу придадут многочисленные подвески, которые можно вешать на цепочку корсажа, платки, украшения на шею, национальные шляпы в тон наряда. Мужской костюм Основа мужского костюма – кожаные штаны (Lederhosen), длинные или короткие, которые выполняются только из натуральных материалов с натуральной же отделкой (костяные пуговицы). Традиционно короткие , длиной по колено кожаные штаны носились только на работу или для охоты, а длинные – только в праздник. Для национальных кожаных штанов необходимы подтяжки. С правой стороны штанов всегда есть маленький карман для охотничьего ножа. По вышивке на подтяжках можно судить о регионе происхождения владельца костюма. В комплект надевается полотняная рубаха, белая или бежевая, которая может украшаться вышивкой. Обязательный элемент – длинные грубые шерстяные носки, которые в зависимости от моды могут носиться как во всю длину, так и полностью спущенными.
Вложения
Последний раз редактировалось contessa 23 июн 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
________________________________________________________ В жизни главное - ничему не удивляться, даже своим желаниям.
24-26 уже запланирован другой выезд, к тому же у тебя там и компания будет наверняка более чем узкая, мешать не хочу. на 16-17 июля пишусь, есть тот самый дирндль в полном наборе, только что привезла)) Большую грудь нараспашку не обещаю за неимением)) С палаткой хуже.. Там рядом нет ничего такого, где переночевать можно?
Извиняюсь, что две темы в одну совместил - экономлю место.
Относительно Летней Бойни, так чтобы не было непоняток: Бойня - это широкоформатное мероприятие, в котором могут принять участие все желающие. Оно изначально было задумано таким и мне приятно будет познакомиться с новыми людьми, поэтому Вы смело можете писать сразу же здесь. Про сообщения вконтакте и фейсбуке я могу запамятовать. После этих выходных подкорректирую свой пост и начну список. В начале июля я уеду в Англию дней на 10, а по приезду зафиксирую список
Соседи из Отсашково с радостью присоединяться). Записать можно как Кира + 1. Будем рады новым знакомствам. До встречи 16 июля. Уточните плиз детали на форуме - куда приходить?)
Запишите, пжлста. +1 готова предложить место в палатке, но я без машины....кто может предложить место в машине?
заранее - гранд мерси
Последний раз редактировалось Ellis1977 29 июн 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы! 12.2015-01.2016 HAL Чили-Антарктика-Уругвай-Аргентина...думаем... 26.12.14-09.01.15 Costa Fortuna: КАРИБЫ 22.04.14-07.05.14 Azamara Quest: Италия, Франция Costa Victoria: ЮВА AIDA blu: Канары и Мадейра
Всем привет, только сегодня на этом форуме зарегистрировался, тоже хочу поучаствовать 16-17 июля в мероприятии... Живу и работаю в Мытищах (продаю оптом товары для рыбалки и туризма, а также аксессуары для домашних животных. если что нужно будет - вэлкам по оптовым ценам). В ближайших планах, вообще отказаться от работы - устал тратить жизнь на ежедневную никчемную суету, и огромная жажда только путешествовать!!! Средства позволяют. Был во всей Европе, кроме Северных стран, в Америке. Поэтому с радостью бы набрался опыта у бывалых туристов в этом мероприятии, и будущих совместных путешествиях.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Я Мега новичек. Много читала форум. Но не ездила раньше, а очень-очень хочется. Коня (машины) нет, палатки тоже. Желания мало? Очень хочу присоединится к Вам! Ка это можно сделать?
Дорогие эврибади! Отзовитесь, плиз! У кого будет место в машине?...обидно будет остаться при костюмчике...не добравшись до места встречи)
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы! 12.2015-01.2016 HAL Чили-Антарктика-Уругвай-Аргентина...думаем... 26.12.14-09.01.15 Costa Fortuna: КАРИБЫ 22.04.14-07.05.14 Azamara Quest: Италия, Франция Costa Victoria: ЮВА AIDA blu: Канары и Мадейра
ALL-Elena писал(а):Желания мало? Очень хочу присоединится к Вам! Ка это можно сделать?
Сделать просто: пишитесь в теме, я записываю вас в список. На сл. неделе улетаю в Италию, поэтому подобью список до отъезда. Примерно прикину бюджет мероприятия исходя из кол-ва участвующих и дам реквизиты куда перечислить средствА. Кто не сможет перевести деньги - получит от меня список что купить и привезти-принести с собой (еда или напитки или уголь и т.п.)
Есть. Но как его дать - не знаю. В Банк звонить надо. Можно в офис подвозить Цветной Бульвар, Ул Садовая Самотечная, 13, офис 405. Юридическая контора Прохорчева. У моей помощницы Евгении будет список, она и будет отмечать
Винский писал(а):дам реквизиты куда перечислить средствА.
Сергей! Дай, пожалуйста, реквизиты. Могу перечислить на твой счет в Альфа-банке, кагобычно. А то привозить деньги секретарше на Цветной бульвар - это, извини, несерьезно.
Я+1 собираемся заехать в пятницу квартирьерами, занять место под лагерь. Есть места в машине.
ИМХО, давайте не будем нарушать заявленный формат. Хочется, всё таки, рульку с пивом. Кто успеет, сдаст деньги Эмилю на закупки, остальные 100% подтверждаются и расчитываются на месте. Желательно до четверга определить точное кол-во участников! Мы точно поедем, и деньги (за 5 чел) сегодня постараемся занести Эмилю и за тебя Божуля тоже.
Да, как обычно в 12. Рульку с пивом и сардельками колбасками - закуплю самостоятельно, на месте скинемся по факту. Кто привезет деньги - тот молодец. кто не привезет - тоже молодец, но не такой молодец, как тот кто привезет деньги накануне. Расчитываю на 35 человек
Emil писал(а):Да, как обычно в 12. Рульку с пивом и сардельками колбасками - закуплю самостоятельно, на месте скинемся по факту. Кто привезет деньги - тот молодец. кто не привезет - тоже молодец, но не такой молодец, как тот кто привезет деньги накануне. Расчитываю на 35 человек
Можно еще записаться? Буду я + Siamo4ka, деньгу отдадим по приезду. Прибудем глубоким вечером. Вопрос, к ночи еще чего нибудь останется из вкусного или проще с собой прихватить?