ну и фото.
начну не по традиции с фото, содержащей меня. вот так. я напуган! потому что сказать, что на тусовке было много новых для меня лиц - значит ничего не сказать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bojulia писал(а):azorin так, а кто победил в итоге?
А фото змеи (о которой идет речь в начале ролика) только у меня была - на потеряном фотике...Фотала в подсобке...
azorin писал(а):Забег на лыжах
болел за девушку, которая, видимо, не попала в мазь
Ruslan.P'yano писал(а) 25 сен 2011, 19:45:
а ведь я говорил ей: "-На коньковый шаг переходи!!!"
Untitled писал(а) 24 сен 2011, 23:18: ну что бы добру не пропадать - давайте его смотрите все.
ginger:) писал(а) 25 сен 2011, 22:16:И очень жаль, что его вчера не показали
Rezoner писал(а) 25 сен 2011, 23:02:пока что - снятое айпедом.
Bojulia писал(а):А фото змеи (о которой идет речь в начале ролика) только у меня была - на потеряном фотике...Фотала в подсобке...
Tago писал(а) 26 сен 2011, 12:48:А меня кто-то на бойне так по-прижал (а можт это было и не на бойне ))))), что я не могу теперь вертеть головой. Признавайтесь, кто это был????!!!!
Colt070462 писал(а) 26 сен 2011, 13:02:Tago писал(а) 26 сен 2011, 12:48:А меня кто-то на бойне так по-прижал (а можт это было и не на бойне ))))), что я не могу теперь вертеть головой. Признавайтесь, кто это был????!!!!
Т.е. сейчас чего? Жениться надо?
orlando писал(а) 26 сен 2011, 13:28:Лично меня поразила вот эта фотка: на заднем плане с ведерками. Видать, прям из них и пили водяру?
Поллитровая мышь писал(а) 26 сен 2011, 12:25:А кухня со вкусняхами хде? Попробывать не получилось, хоть покажите что-ли!!!!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Бойни. Предвстречи Нового года. День рождения форума