Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пассажиры смогут получать бонусы не только при путешествии в вагонах-купе, люкс и СВ, но и в плацкартных вагонах. Помимо этого, бонусы будут начисляться и за пользование кобрендинговыми банковскими картами.
hakimus писал(а):Тема темы ваще ни о чем. Скорректируйте.
Volodya_A писал(а) 30 мар 2012, 01:45:Прочел тему
Понял, что уже почти 1 апреля
Нахрена естественному монополисту бонусная программа и гибкая система тарифов - не понял нихуана
Кому надо - продолжит ездить
Кто не хочет (я, например) - того не затащишь
Volodya_A писал(а) 30 мар 2012, 01:45:Прочел тему
Понял, что уже почти 1 апреля
Нахрена естественному монополисту бонусная программа и гибкая система тарифов - не понял нихуана
Кому надо - продолжит ездить
Кто не хочет (я, например) - того не затащишь
у Амтрака есть визуально работающая система с поинтами, регистрировался ради прикола.cskamsk писал(а) 30 мар 2012, 01:17:А восстанавливать мили, пардон, шпалы как? Сохранять билет еще 2 года спустя поездки?
А бизнес-залом можно будет пользоваться только на Курском вокзале?
А что делать путешествующим в формированиях составов других перевозчиков? хз как они выкрутятся
alarc писал(а) 30 мар 2012, 23:04:Хм... Как интересно! А как процесс передачи проводникам выглядит?
kirv писал(а) 30 мар 2012, 21:58:Над БЗ на Курском поржал
Ну у Амтрака система поинтов серьезная, взрослая. Есть ко-бренды, поинты мжно покупать-докупать (несколько раз в год 30% распродажи, то есть покупаешь 100 поинтов, зачисляют 130), разумная система сгораний, плюс всякие прочие печеньки. Собственно если быть в теме, то даже дальние путешествия "от берега до берега" доступны и приятны.kirv писал(а) 30 мар 2012, 21:58:у Амтрака есть визуально работающая система с поинтами, регистрировался ради прикола.
alarc писал(а) 30 мар 2012, 23:41:А как эти коды/карты/бонусы физически выглядят?!
Navigator писал(а) 31 мар 2012, 01:10:нормальное такое себе начинание главное что бы не обосрались как всегда а то как вспомню поезд Сочи-Ростов (не важно когда, но летом)... аж жуть... фильм "Вий" блядь...
alt22 писал(а) 06 апр 2012, 00:40: обращение в вагоне только по имени.
alt22 писал(а) 06 апр 2012, 00:40:Представляю себе бенефиты у ЧЛП РЖД
допуск в кабину машиниста с возможностью подавить на сигнал.
Баллы на карту начисляются при проезде в плацкарте, купе, СВ и люкс. Их размер зависит от дальности поездки и типа вагона. В рамках программы определено пять зон. Например, при поездке на расстояние до 500 километров в плацкарте будет начислено 100 баллов, при поездке в люксе – 1 тыс., при поездке от 5 до 10 тыс. километров – 1 тыс. и 10 тыс. баллов соответственно.
В рамках каждой зоны будут даваться определенные баллы за поездку в каждом типе вагонов из расчета того, что в среднем каждая 11-я поездка у вас будет бесплатной. На Питер четко 10 поездок – 11-я бесплатная. Если вы едете в люксе, то за 5 поездок в люксе вы получаете бесплатно поездку в купе. Вы можете ездить в плацкарте, тогда у вас будет где-то 30-я поездка в купе бесплатно
Накопленные баллы, отметил он, можно будет поменять на билет в купе и выше.
поржал немного...Стас27 писал(а) 16 июн 2012, 23:12:вот нашел такой документ:
ramires писал(а):самый главный вопрос: а будет ли кобренд с ТКБ?
никак, в правилах ретрозачисление не более 30 дней до регистрации, но ПОСЛЕ запуска программы, которую запустят завтра.Стас27 писал(а) 30 июн 2012, 10:19:а вотт теперь практический вопрос: как зачесть все поездки за июнь??? никто не пробовал?
Mike29 писал(а) 30 июн 2012, 10:41:Завтра теща на Сапсане в Москву... можно как-то зачесть???? а то она частый пассажир сапсанов...
texnic писал(а) 30 июн 2012, 10:38:ну первая дата, которую можно выбрать на календаре — 2 января
texnic писал(а) 30 июн 2012, 10:23:зачесть поездки, баллы за которые не поступили в автоматическом режиме, можно не ранее 30 и не позднее 180 дней после поездки. у меня вчера ночью приняло к рассмотрению поездку за апрель
texnic писал(а) 30 июн 2012, 10:44:если теща частый пассажир сапсанов, то должна знать, что у сапсанов уже давно есть _своя_ программа лояльности. в ржд-бонус сапсаны не входят, хотя бы правила мельком прочитали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили