Не могу загрузить отчет о путешествии

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Не могу загрузить отчет о путешествии

Сообщение TES » 03 мар 2014, 13:45

Добрый день!

Сегодня попробовала загрузить на сайт свой первый отчет, столкнулась с проблемой, что больше 50 фото с компа загрузить нельзя.
Решила попробовать создать альбом, с надеждой, что так получится загрузить больше фото.
Пока разбиралась как загружать, возникла другая проблема: при попытке сохранить неоконченный отчет как черновик или при нажатии "Предпросмотр" появляется автоматический ответ:
Общая ошибка
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Уведомите администратора конференции или вебмастера: Vinskiy.Forum

Прошу Вашей поддержки по устранению данной проблемы. Очень не хочется все бросить на полпути, пока надежда разместить отчет не покинула меня безвозвратно)))
TES
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1
Похожие темы

Re: Не могу загрузить отчет о путешествии

Сообщение Rezoner » 03 мар 2014, 13:54

Чтобы не потерять отчет при технических сбоях или нарушениях связи, его разумно сочинять себе не спеша в любом редакторе, вставлять ссылки на фото и затем уже грузить на сайт.
См. также сообщение Re: Как написать отчет о поездке
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Red-blue teerak » 17 июл 2014, 16:46

Уважаемые господа,
не могу загрузить отчет о поездке в Прибалтику в раздел Сек-туризм 18+.
При нажатии на кнопку "предпросмотр" или "отправить" красным шрифтом высвечивается: "В сообщении присутствуют нецензурные слова, они были заменены "мат удален" . Вы можете отредактировать сообщение или оставить как есть". При нажатии еще раз "отправить" картина не меняется.
В моем топике нет ни одного матного или нецензурного слова, я их вообще на форуме не использую! Даже слово тр@x пишу через собаку.
В настоящий момент Отчет "Асексуальная автопрогулка по Прибалтике (Вильнюс-Рига): min секса -max экскурсий (фототраффик)" сохранен в черновиках.
Подскажите, пожалуйста, что не так и мои действия? Заранее благодарен.
Red-blue teerak
путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 71
Отчеты: 8

Сообщение Red-blue teerak » 18 июл 2014, 16:01

Red-blue teerak писал(а) 17 июл 2014, 16:46:Уважаемые господа,
не могу загрузить отчет о поездке в Прибалтику в раздел Сек-туризм 18+.
При нажатии на кнопку "предпросмотр" или "отправить" красным шрифтом высвечивается: "В сообщении присутствуют нецензурные слова, они были заменены "мат удален" . Вы можете отредактировать сообщение или оставить как есть". При нажатии еще раз "отправить" картина не меняется.
В моем топике нет ни одного матного или нецензурного слова, я их вообще на форуме не использую!
Удалось загрузить отчет опытным путем. Фильтр не пропускал из-за сочетания букв "трАх/тр@х".
Уважаемые администратор и модераторы, возможно ли поставить более совершенный фильтр или пересмотреть сочетания букв или слова, признаваемые нецензурными? А то, например,
в контексте "в 100 метрАх" считается нецензурщиной - и заменяется на "мат удален".
Например, здесь (см. абзац "Грэн-Мария")
Сладкие пусси классных филипусек(зачеркнуто): Слезы капали:Секс-гид Анхелес, Боракай, Себу
Спасибо.
Red-blue teerak
путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 71
Отчеты: 8

Сообщение Rezoner » 18 июл 2014, 16:19

Red-blue teerak писал(а) 18 июл 2014, 16:01:озможно ли поставить более совершенный фильтр или пересмотреть сочетания букв или слова, признаваемые нецензурными?

Пишите в тему Исправление алгоритма автоцензора мата на форуме (ссылки на ошибки)
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума