Pazh писал(а) 07 май 2014, 21:22:Суть все уловили - включен цензор мата ибо нынче это статья КОАП.
От браузера он не зависит, проверка идет на уровне сервера.
Скрипт новый, а русский язык очень богатый на схожие формы слов - как следствие, требуется обучение скрипта и тонкая настройка, поэтому если где-то встречается не мат, но он обозначен как [мат удалён] - просьба сообщать в личку или здесь чтобы добавить исключение в скрипт. Заранее спасибо за помощь!!!!
Ну вы, пожалуйста, нормальный скрипт используйте, он же совсем безобидные слова вырезает, не имеющие ни одной общей буквы с матерными словами. В моей теме про рестораны Сингапура вырезали название ресторана на английском языке : в слове "мангостин"-английским буквами, вырезали часть "манго". Я не знаю каким боком манго относится к мату, и какие производные матерных слов могут быть на него похожи, вполне себе приличный фрукт. Или я темная такая, может это обозначает что-то не приличное, а я не в курсе.
Или вырезанная часть слова "плохой" тоже вполне литературное слово, растение такое есть, даже в значении "наивный человек, которого легко обмануть" это слово жаргонное, но никак не матерное. Или его уже в матерные записали?
Так вы сначала список нехороших слов опубликуйте, чтобы публика точно знала, где мат, а где нет, а потом уже заставляйте людей его соблюдать. Или отладьте свой скрипт так, чтобы он вырезал именно мат.
Вы просите сообщать, если "случайно" удален не мат. А тут вдруг за один вечер весь форум стал полон таких случайностей. Куда ни сунься на форуме везде натыкаюсь на "мат удален", девушка пишет о путешествии с двухлетним ребенком, слог хороший, никак не подумаешь, что матершинница, и тут снова вижу "мат удален".
Если в доброй половине случаев скрипт "случайно" работает не правильно (извиняюсь за тафтологию) то виноваты не случайности, нужно что то делать с этим скриптом.
Как правильно выше заметили, хорошо еще, что сразу в бан таких "матершинников", как я или она, не отправляют.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.