Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elahi писал(а) 26 май 2015, 05:09:о есть, косяки АК и способы накрутки миль теперь доступны только по платной подписке?
Винский писал(а) 26 май 2015, 06:08:На форуме есть закрытая группа, в которой обсуждаются способы накопления миль
Меня попросили - я ее создал, насколько я знаю - туда принимают бесплатно (в группе есть лидер), но в соответствии со стажем и заслугами в области нахождения лазеек с милями)))
Так что никакой платной подписки на форуме нет.
aquella писал(а) 26 май 2015, 14:45:Винский писал(а) 26 май 2015, 06:08:На форуме есть закрытая группа, в которой обсуждаются способы накопления миль
Меня попросили - я ее создал, насколько я знаю - туда принимают бесплатно (в группе есть лидер), но в соответствии со стажем и заслугами в области нахождения лазеек с милями)))
Так что никакой платной подписки на форуме нет.
К кому можно обратиться для включения в группу?
Poelan писал(а) 24 июл 2015, 00:56:Подскажите пожалуйста, как убрать год рождения в личном профиле?
roy0109 писал(а) 31 июл 2015, 11:08:AWD являясь частным форумом давно перерос уровень местечкового и ИМХО не нуждается в мертвых душах.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам