Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Comadreja писал(а) 24 ноя 2016, 21:46:В чем там секрет?
Филарет писал(а) 24 ноя 2016, 22:13:Есть лайфхак
Никаких проблем не возникает вообще, моб тел. требуется указать ( в формате 7xxxxxxxx), но на него ни каких кодов, кот. нужно ввести потом - не приходит.
В конце регистрации предлагается выбрать один из нескольких предлагаемых номеров участника программы и ввести код капчи из окошка ниже.
For the safety of your account, please send the short text message “YC"
skif21053 писал(а) 25 ноя 2016, 07:44:Я зарегистрировался, указав страну Австралию
skif21053 писал(а) 25 ноя 2016, 07:44:Я зарегистрировался, указав страну Австралию, номер и адрес - набор букв. Всё сработало, заходил с этим аккаунтом и на сайте Air China, и на Phoenix Miles, и через мобильное приложение (кстати, там места можно бесплатно выбирать).
IgorBasic2 писал(а) 25 ноя 2016, 19:59:Я захожу, у меня там пусто.
Radamantt писал(а) 27 ноя 2016, 15:43:Теперь сражаюсь, как добавить мили. Через Mileage Retro-Crediting не получается. Может кто знает как можно добавить по другому?
IgorBasic2 писал(а) 25 ноя 2016, 19:59:Вы билет на этот логин покупали? Как он у вас в список попал? Я захожу, у меня там пусто.
Radamantt писал(а) 27 ноя 2016, 15:43:Дальше нашел форму напоминания номера участника программы. Указал email который использовал при регистрации, тип документа «Ordinary_Passport» и номер паспорта. На почту пришло сообщение с номером участника программы(правда яндекс его поместил в спам). Дальше уже зная номер участника и пароль зашел в аккаунт на сайте airchina .
IgorBasic2 писал(а) 02 дек 2016, 17:59:Главный секрет - указывать страну США или Австралия. Тогда смс не потребуется.
Dista писал(а) 22 дек 2016, 16:57:А не подскажите как заполученные у китайцев мили перебросить на мильный счет Аэрофлота? Такое возможно?
IgorBasic2 писал(а) 22 дек 2016, 17:12:Dista писал(а) 22 дек 2016, 16:57:А не подскажите как заполученные у китайцев мили перебросить на мильный счет Аэрофлота? Такое возможно?
Нет. они в разных альянсах. но если пользуетесь бонусной программой кого-то из star alliance, то можно к ним. Я, например, в турецкие авиалинии.
IgorBasic2 писал(а) 02 дек 2016, 17:59:Главный секрет - указывать страну США или Австралия. Тогда смс не потребуется.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили