Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aslan писал(а):Бля лучше не вспомниать, что было последний раз, как я одевался тетенькой...
Винский писал(а):надо подъехать во вторник с 13 до 20 и оплатить депазит 5000 руб
Зажжжём, то зажжжём, вот только как мужика своего на это уговоритьВинский писал(а):Это может быть бабушкин халат или сарафан, бюстик, юбка (килт)... парик, накрашенные губы и ресницы... Вообщем то, что будет веселить нас и окружающих.
Зажжжём?
Kikki писал(а):Зажжжём, то зажжжём, вот только как мужика своего на это уговоритьВинский писал(а):Это может быть бабушкин халат или сарафан, бюстик, юбка (килт)... парик, накрашенные губы и ресницы... Вообщем то, что будет веселить нас и окружающих.
Зажжжём?
Да это понятно Я думаю он согласиться только на бантикВинский писал(а):Как я уже писал о дресс коде. Поэтому если все - то все. Если нет желания следовать дресс коду, то можно не приходить
Kikki писал(а):Да это понятно Я думаю он согласиться только на бантикВинский писал(а):Как я уже писал о дресс коде. Поэтому если все - то все. Если нет желания следовать дресс коду, то можно не приходить
st2tim писал(а):Была ни была!
И мну запишите - грешно девушек не поздравить
Токмо кто Старику шмотку женскую одолжит?
Селия С писал(а):Нина, ну зачем, так с разбегу, остракизму-то предавать? В первом посте Сергея я не увидела пометки "только для старожилов". Придут новенькие, познакомятся, и может быть станут путешественниками, или они ими уже являются, просто не успели рассказать об этом! А если "по духу" не подойдут - отсеются сами. Не надо так отшвыривать людей!
Представьте, что бы Вы почувствовали, когда первый раз, "оставив заявку на участие", получили бы такой комментарий?!!
Тетя Лошадь писал(а):к величайшему сожалению, хотя и по приятным причинам - уезжаю на эти выходные, вынуждена снять свою кандидатуру с мероприятия
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Бойни. Предвстречи Нового года. День рождения форума