Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Горыныч писал(а):Еще вчера можно было выбрать "новые сообщения" на любом уровне: для всех форумов, для группы форумов или еще ниже. Сегодня это недоступно для группы форумов (скажем, "дополнительная информация для путешествий"). Приходится заходить внутрь и по очереди открывать разделы в поисках новых сообщений(спрева авиабилеты, потом спецухи и т.д.). Либо нажимать "новые сообщения" в самом начале, но, тогда появляются все темы (включая Азию, Америку ит.п., которые меня не интересуют).
Селия С писал(а):Виндоус ХР , 16.06.09, 23.04, по мск, браузер гугль хром. viewtopic.php?f=103&p=905003#p905003 в правом, нижнем углу изображения наложение поля (I) на текст, и наложенные друг на друга дубли кнопок "перейти" (II) - обе активные.
Винский писал(а):Горыныч писал(а):Еще вчера можно было выбрать "новые сообщения" на любом уровне: для всех форумов, для группы форумов или еще ниже. Сегодня это недоступно для группы форумов (скажем, "дополнительная информация для путешествий"). Приходится заходить внутрь и по очереди открывать разделы в поисках новых сообщений(спрева авиабилеты, потом спецухи и т.д.). Либо нажимать "новые сообщения" в самом начале, но, тогда появляются все темы (включая Азию, Америку ит.п., которые меня не интересуют).
Сейчас Новые сообщения переехали вправо, вверху. Шрифт сейчас увеличат и вылелят. Связано с тем, что вверх перенесена информация Кто сейчас в форуме
Винский писал(а):Вопрос ко всем. Насколько нужно это окно для быстрого перехода в другой форум?
Я сам лично не пользуюсь. Может быть просто продублировать верхнее меню типа
* Список форумов ‹ Инструкция по эксплуатации и правила форума ‹ Вопросы админу и модераторам
Что бы можно было выйти в корень?
Горыныч писал(а):Нет, это я видел... Отсутствует возможность выбрать "новые сообщения" на уровне "дополнительная информация для путешествий", без дальнейшего углубления по структуре.
Виталя писал(а):Главная страница. При наведении курсором мыши на тему в любом информационном форуме вылезает табличка под курсором "нет новых сообщений". Хотя они есть.
Окно быстрого перехода к другим форумам очень удобная штука!! Если есть возможность, прошу вернуть!Винский писал(а): Вопрос ко всем. Насколько нужно это окно для быстрого перехода в другой форум?
Я сам лично не пользуюсь. Может быть просто продублировать верхнее меню типа
* Список форумов ‹ Инструкция по эксплуатации и правила форума ‹ Вопросы админу и модераторам
Что бы можно было выйти в корень?
MATILDA писал(а):Windows XP Prof IE6 - форум вырубился полностью с 16.30 по Мск. где-то до 17.00
Un-drei писал(а):Некоторые форумы перенесли. Например, раньше можно было набрать в строке браузера https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=38 и попасть в форум "Европа". Сейчас это https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=128. В некоторых темах остались ссылки на какие-то ветки старых (типа "f=38") форумов. Предлагаю проверить базу на предмет наличия таких ссылок и заменить их (соответствие "старый"-"новый" же есть?..) на работающие.
Пример: в сообщении viewtopic.php?p=264998#p264998 есть ссылка viewforum.php?f=48. Если по ней пройти, получим "Запрошенного форума не существует".
kvn2 писал(а):Сергей, все равно не получается! Без лирики, что делать?
MATILDA писал(а):Форум безумно виснет, при попытке входа несколько раз выдал такую ошибку
Винский писал(а):MATILDA писал(а):Форум безумно виснет, при попытке входа несколько раз выдал такую ошибку
Может было связано с установкой нового мода "Быстрый ответ"
Винский писал(а):Теперь выделяя в посте часть текста и нажав Цитата под аватарой пользователя можно быстро ответить.
Теперь не надо редактировать цитату как раньше, нажимая кнопку цитировать и удаляя ненужно.
Теперь всё решается выделением нужного куска и нажатием на ссылку Цитировать под аватарой пользователя.
Un-drei писал(а):Дублирование какое-то... Даже называются одинаково
An_Se_Mo_ писал(а):CSS немного кривоват, разделители лезут на ссылки, да и серый текст на сером фоне читать не очень удобно (главная)
Винский писал(а):An_Se_Mo_ писал(а):CSS немного кривоват, разделители лезут на ссылки, да и серый текст на сером фоне читать не очень удобно (главная)
Могу сказать только, что на моём компьютере в Опере всё выглядит гораздо радостнее:
Опера 10, Wind XP + SP2
Ни в какую не могу зайти на форум. Ввожу пароль, вроде зашел и - снова выкинуло.Версия: 9.63
Сборка: 10476
Платформа: Win32
Система: Windows XP
Corben писал(а):Ни в какую не могу зайти на форум. Ввожу пароль, вроде зашел и - снова выкинуло
Corben писал(а):Ни в какую не могу зайти на форум. Ввожу пароль, вроде зашел и - снова выкинуло.
Куки чистил, не помогло.
Френк писал(а):Могу точно сказать, что в Экспловерах 6;7;8, Мозилле и Опере, такого не происходит.
Corben писал(а):Френк писал(а):Могу точно сказать, что в Экспловерах 6;7;8, Мозилле и Опере, такого не происходит.
Мне записать видео?
поиграть с настройками браузера
Corben писал(а):Френк писал(а):Могу точно сказать, что в Экспловерах 6;7;8, Мозилле и Опере, такого не происходит.
Мне записать видео?
Corben писал(а):Я не предъявляю никому претензий, я просто сообщаю об ошибке
Винский писал(а):ангретить свою Оперу до 9.64
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам