Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwed писал(а):Идёте в раздел отчёты соответствующего Вашему путешествию, там жмёте Новая Тема, пишите отчёт, потом жмёте Отправить. Всё.
Colt070462 писал(а):А моя регистрация в основной части форума уже не пляшет? Под своим логином и паролем войти не могу и соответственно никакой "Новой Темы" не вижу.
Shwed писал(а):Ну сюда то зашли и ответ написали? Значит и новую тему открыть можно. Если проблемы с логином - пишите администратору.
Colt070462 писал(а):юда то я зашел... А вот когда вхожу в раздел "Отчеты из путешествий" никакой новой темы я не вижу и там я перестаю быть colt070462. Вот
Винский писал(а):Самостоятельно добавить его туда нельзя
Toxic_Avenger писал(а):Вопрос следующий. Здесь размещена инструкция по добавлению отчетов на сайт travel.awd.ru. Следуя ей, я разместил свой отчет в разделе "Индонезия". Появилось сообщение, что отчет должен посмотреть модератор. С тех пор прошло несколько более недели. Нормально ли это, ну там может модер в отъезде или т.п., или нужно что-то другое делать.
Toxic_Avenger писал(а):Могу я напомнить о своем вопросе?
Toxic_Avenger писал(а):Спасибо большое.
Можно еще помучаю?
Там в названии ошибка (н пропущено) и почему имя автора не ник как у всех, а имя?
LilyM писал(а):Есть вопросы о переносе отчета на сайт travel.awd.ru.
1. Есть ли возможность предварительного просмотра получившегося отчета?
2. Как вставить ссылку на начало рассказа и его окончание (если отчет об одном путешествии в разные страны)?
3. Как сохранить черновик в процессе переноса travel.awd.ru? (у меня происходит log out каждые 10-15 минут , не знаю, кто в этом виноват - броузер, платформа (Мак) или сайт... Очень затруднительно даже комменты в форумах писать, не говоря уже об отчетах...).
Хотела перенести свой отчет о Перу-Боливии.
Винский писал(а):Отчеты переносятся мною или модераторами.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам