и как все таки связаться с нужным юзером если у него отключена личка и прием только по мылу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chockdee писал(а):как все таки связаться с нужным юзером если у него отключена личка и прием только по мылу
ЕленаН писал(а):Мое сообщение, от 20.11.09 так и висит в "исходящих", хотя все "исходящие"- после, успешно доставлены..
Винский писал(а):В ЛС мне ник юзера, я посмотрю в чем дело. Сами то можете ЛС отправлять?
Shwed писал(а):ЕленаН писал(а):Мое сообщение, от 20.11.09 так и висит в "исходящих", хотя все "исходящие"- после, успешно доставлены..
Посмотрите в профиле адресата, когда он последний раз был на форуме, как он зайдёт, то Ваше сообщение обязательно уйдёт.
sps писал(а):стоит подождать некоторое время или написать еще раз
Учитываются сообщения только в тематическо-информационных форумах.olmiro писал(а):Не могу отправить ЛС, не смотря на то, что в форуме сообщение опубликовалось!
Born Rules писал(а):При отправлении ЛС некоторые сообщения остаются в исходящих и не попадают в отправленные. Что это значит?
XMember писал(а):Born Rules писал(а):При отправлении ЛС некоторые сообщения остаются в исходящих и не попадают в отправленные. Что это значит?
Насколько я понимаю, это означает, что участник не заходил на форум и не открывал адресованные ему ЛС.
Born Rules писал(а):И ещё вопрос, чтобы темы не плодить. А куда делась тема про встречу в реале в чебуречной с последующим безобразием в каком то клубе?
Полинка писал(а):Для отправки Личных сообщений необходимо иметь минимум 1 сообщений на Конференции".
nsktravel писал(а): сообщения-то не в папке "Отправленные", а в папке "Исходящие"! И как их отправлять - непонятно.
Sergey22 писал(а):Получатель не прочел ваше послание. После прочтения письмо уйдет в папку "Отправленные", до прочтения будет висеть в папке "Исходящие".
nsktravel писал(а):Может, и тут так стоит сделать?
nsktravel писал(а):Может, и тут так стоит сделать?
zerokol писал(а):имхо все более грамотно сделано чем с почтой.
lenaJ писал(а):Пожалуйста пришлите ссылку, где именно в FAQ обьясняется про личные сообшения с самого начала, то есть как их посылать
Винский писал(а):Увеличил на всякий случай папку ЛС до 1500 сообщений. Хотя стираться должны самые старые
Винский писал(а): Посмотрите в своих настройках форума дату и время в Личном разделе.
Других вариантов не вижу - потому что ЛС работают
Винский писал(а):У меня идей тоже нет. Что-то с настройками именно у вас.
Правда может быть у кого-то схожая проблема есть?
MATILDA писал(а):Может просто тот, кто Вам писАл, просто удалил сообщение до прочтения его Вами?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам