Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Karbid писал(а):Уважаемы форумчане, ответьте кто знает или отправьте туда где написано. Глаза стер читать все про АБ, но не нашел того, что нужно!
У меня есть куча миль заработаных при расчете картой, но потратить я их могу совершив один полет аэрофлотом. Так уж получилось, что с момента оформления карты я аэрофлотом никуда не летал, да и не планирую пока.
Как вы считаете если я куплю какой-нибудь билет Москва-Пермь за пару тысяч, зарегистрируюсь на рейсе и не полечу. Смогу я потом воспользоваться своими милями?
Если это где-то есть не ругайтесь, отправьте - не нашел я!
pk писал(а):подумайте о других пассажирах.
Karbid писал(а):Как вы считаете если я куплю какой-нибудь билет Москва-Пермь за пару тысяч, зарегистрируюсь на рейсе и не полечу. Смогу я потом воспользоваться своими милями?
Во-первых, это идеологически неверное решение. Всё-таки, изначально АБ - программа лояльности для часто летающих пассажиров. Думаю, АФ вполне достаточно продавать мили партнерам, а не пассажирам. Ну и во-вторых, они скорее заинтересованы в сгорании миль у участников, нежели в продлении сроков их жизниUn-drei писал(а):Аэрофлоту можно продавать услугу "Активируй мили" или "Продли срок жизни миль". Если кому-то ну никак не слетать -- выход. Ведь непринципиально же им, отодвину я срок сгорания полетом, или просто заплачу какие-то деньги. Еще и миль не придется начислять за этот несовершенный полет. А деньги получат.
Или.
Они вот планируют мили продавать. Можно установить какую-то планку: купи не меньше, например, 5000 миль и продли срок жизни уже набранных (или получи возможность взять премиальный билет без полетов в течение 2 предыдущих лет).
Как думаете?
Beck писал(а):Тут уже обсуждалось
Как дешевле всего "размочить" счет в АБ?
mango+ писал(а) 20 янв 2012, 13:03:Такой вопрос - будут ли засчитаны мили за "полёт", если зарегистрироваться и получить посадочный талон, но на саму посадку не идти?
Раньше вроде так канало, но в АФЛ постоянно палки в колёса вставлять стали
Test писал(а) 20 янв 2012, 13:05:Мне летом не засчитали. Не пришел на посадку.
Что значит палки в колеса?
Volodya_A писал(а) 20 янв 2012, 13:11:Вроде бы никогда не начислялись мили за регистрацию без полета
А "посадку пройти и потом типа "забыл утюг выключить" развернуться и уйти" - это, извините, середонщина уже какая-то...
mango+ писал(а) 20 янв 2012, 13:14:У меня например сейчас просто нет времени вообще на живой полет куда либо, но нужно получить миль за полет. Каким образом это сделать, если аэрофлот ерундой занимается такой?
yaksec писал(а) 20 янв 2012, 13:21:Создать клона и послать вместо себя) А если серьезно - то вариантов нет.
Volodya_A писал(а) 20 янв 2012, 13:11:Вроде бы никогда не начислялись мили за регистрацию без полета
А "посадку пройти и потом типа "забыл утюг выключить" развернуться и уйти" - это, извините, середонщина уже какая-то...
mango+ писал(а) 20 янв 2012, 13:22:yaksec писал(а) 20 янв 2012, 13:21:Создать клона и послать вместо себя) А если серьезно - то вариантов нет.
Что, даже "про утюг" не поможет?
Нет таких правил, и примеров такого ухода достаточно, в том числе упомянутый свежийIceBoss писал(а) 20 янв 2012, 13:28:...если зайдете в самолет, и тут заявите, что хотите уйти.... То по правилам, всех пассажиров должны будут высадить обратно, выгрузить багаж, заново проверить самолет...
Влад писал(а) 20 янв 2012, 13:24:Вот уже и в народ пошло...середонщина
mango+ писал(а) 20 янв 2012, 13:07:Test писал(а) 20 янв 2012, 13:05:Мне летом не засчитали. Не пришел на посадку.
Что значит палки в колеса?
Это плохо...блин какая им разница, если деньги за билет они в любом случае получают!? Идиотизм просто!
Интересно, а если на посадку пройти и потом типа "забыл утюг выключить" развернуться и уйти - тоже на начислят черти?
Это значит - что постоянно меняют правила игры!
IceBoss писал(а) 20 янв 2012, 13:28:Ага, если зайдете в самолет, и тут заявите, что хотите уйти.... То по правилам, всех пассажиров должны будут высадить обратно, выгрузить багаж, заново проверить самолет... Задержка рейса обеспечена часа на 3... Мало ли - мож вы бомбу на борт пронесли, оставили, а теперь хотите сбежать...
И кстати, за несовершенный полет мили никогда не начислялись! Ни у кого!
Это плохо...блин какая им разница, если деньги за билет они в любом случае получают!? Идиотизм просто!
Нет таких правил, и примеров такого ухода достаточно, в том числе упомянутый свежий
Jrik писал(а) 20 янв 2012, 13:38:C чего вы решили, что они их все равно получат?
mango+ писал(а) 20 янв 2012, 13:37:Я с таким ни разу не встречалась, хотя в прошлом видела много раз как кто то уходил из самолета - никаких задержек и проверок не было...
.
Влад писал(а) 20 янв 2012, 13:57:Много раз видели ? Уходили с борта? Перед взлётом?:shock: Это уже секта какая-то...
Где это в порядке вещей?
strannix писал(а) 20 янв 2012, 14:03: Чего толку толочь воду в ступе
mango+ писал(а) 20 янв 2012, 14:12:Я просто хотела узнать - может всетаки остались способы без живого полета...
aslan писал(а) 20 янв 2012, 19:43:Миль, конечно, не дадут и не должны. Нет времени летать - ну значит, это программа для кого-то другого...
mango+ писал(а) 20 янв 2012, 20:17:Это не программа для кого то другого - это рук-во ерофлота не в своем кресле сидит.
Jrik писал(а) 20 янв 2012, 13:38:2 Flyer-DVНет таких правил, и примеров такого ухода достаточно, в том числе упомянутый свежий
Есть объязательное правило снять багаж такого пасажира (а бывает, чтоб его снять - надо снять весь багаж, найти нужный, убрать и загрузить весь багаж обратно).
+ почти всегда еще пригоняют СБ осмотреть самолет (место, где этот пасажир сидел)..Правда для этого обычно всех пасажиров не высаживают (но бывают что и высаживают)
Вы ошибаетесь. Пример - см. опять же про Васю, но я знаю больше десятка случаев.mango+ писал(а) 20 янв 2012, 13:45:Я говорю про вариант, когда человек прошел на посадку и потом вернулся В этом случае никакой дорогой тариф не поможет сдать билет...
Flyer-DV писал(а) 21 янв 2012, 06:10:Пример - см. опять же про Васю
RoyRoys писал(а) 23 янв 2012, 09:46:А дайте ссылку, интересно почитать
Henry08 писал(а) 02 фев 2012, 16:25:В Вашем возрасте начинающим, хоть и юристом... как то...
Jasmin_ka писал(а) 02 фев 2012, 18:29:В Мурманск билет был куплен исключительно с целью добрать недостающие мили (нам нужно было не меньше 1500 квалификационных). Если б не грезящий на горизонте "золотой" статус, он бы не полетел туда конечно - а так прогулялся по холодку. Не скажу, как он регистрировался - он-лайн или нет.
А полет не засчитанный был по маршруту СПб-Москва, рейс SU856, от 21.09.2011
mango+ писал(а) 20 янв 2012, 14:12:Я просто хотела узнать - может всетаки остались способы без живого полета...
merial писал(а) 02 фев 2012, 19:43:mango+ писал(а) 20 янв 2012, 14:12:Я просто хотела узнать - может всетаки остались способы без живого полета...
Да. Возможно. Но случайность - думаю. Мой приятель отказался лететь уже перед гейтом и ушел. Насколько знаю, рейс был засчитан.
P.S. Багаж не выгружали. Рейс был в КВМ. Забрал его багаж по прилету.
Test писал(а) 02 фев 2012, 20:35:Мили, как и ожидалось, за рейс (A) не дали.
heavyrail писал(а) 02 фев 2012, 20:40:Test писал(а) 02 фев 2012, 20:35:Мили, как и ожидалось, за рейс (A) не дали.
А за (B) дали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили