Лизалиса писал(а) 05 авг 2013, 08:53:Мы все даем оценку чужим действиям, исходя из своих соображений. На твой взгляд то, что ты увидел "просто капец", на взгляд той мамы - ничего страшного. Свою оценку я при себе оставлю Писала как-то - повторюсь. "Мама, я не знаю, что делать со своим ребенком. Он абсолютно не слушается! " "а ты представь, что это чужой ребенок. Как воспитывать
чужих детей - знают все"
А ведь реально, за малым исключением ярые противники МД пока еще не имеют своих детей.... кто имеет уже понимают, что МД это не лучший выбор для кормления ребенка... но иногда, в редких исключениях
И никуда не денешься, будешь отводить Интересно как ярые противники будут боротся с таким явлением, как детское ДР в како нибудь игровом клубе, а еду закажут и привезут из МД Уже дома, по факту употребления, искуственную рвоту будут вызывать?
У меня ребенок будерброды в МД вообще не ест, не любит, только картошку и сок из хепи милла (ради игрушки). Да я может и рад бы был, чтобы съел (потом еще куда нибудь идти приходится, чтоб накормить), но вот не ест и все А картошкой и мороженным аппетит уже перебивает (у меня тот еще "едок"), потом начинаешь ресторан искать, чтоб супом или еще чем накормить, а есть уже не так чтоб и хотелось. Т.е. для меня редкий поход в МД это большой гиммор, но млять терплю
Хоть ребенок уже вечером, по приходу из кино, эту игрушку выкинет и не вспомнит о ней больше никогда
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")