Сейчас этот форум просматривают: maguire и гости: 10
Еволампий писал(а) 05 авг 2013, 13:11:Итак - вопрос остается открытым: что заставляет давится вредной газировкой при наличии чая или кофе и даже, как выяснилось - свежевыжатого апельсинового сока?
GEORG78 писал(а) 05 авг 2013, 13:42: Чай-кофе-сок, есть практически в каждой семье и пьют их каждый день,
Еволампий писал(а) 05 авг 2013, 13:11:Итак - вопрос остается открытым: что заставляет давится вредной газировкой при наличии чая или кофе и даже, как выяснилось - свежевыжатого апельсинового сока?
Петербуржец писал(а) 05 авг 2013, 13:45:Вырастут - будут пить полезное пиво, есть полезную шаверму и курить полезный табак.
Петербуржец писал(а) 05 авг 2013, 14:13: Весь мир её хлещет, и ничего.
Петербуржец писал(а) 05 авг 2013, 14:13:Да с чего Вы взяли, что по ней с ума сходят? Кому-то нравится - он пьёт, а другому не нравится - не пьёт. Просто не надо эту газировку такой уж отравой представлять. Весь мир её хлещет, и ничего.
Такая же фигня - причем никогда не фанатела - но вот в беременном состоянии, завидев букву М - как слон из мульта "Следствие ведут колобки" - при звуках флейты теряет волю (с) - так и я Сын раньше просился, сейчас (в 12) - уже отошло почти. Домашние котлеты любит больше.. А МД - это как.. ну я не знаю - поиграть в PS, съесть картошку фри и бигмак.. сходить в IMAX.. покататься на роликах и скейте - часть времяпрепровождения. При этом говорю - почитай состав Кока-колы.. Ну так -то да - говорит - что-то не то там И никакой истерии - пьет сок, морс или чай. Уверяю всех, кто ведет постоянную борьбу со своими детьми, вместо того, чтобы сводить их туда раз в 2 месяца или занимающихся постоянной конспирацией - вырастут и пойдут, вне зависимости от наставлений. Когда начнут с друзьями тусоваться. Без родителей. И не представляю компанию пацанов лет 14-15, которые, проголодавшись и оказавшись недалеко от МД, будут слушать одного "а это так вредно - давайте пойдем в другое место". И пойдут в итоге все туда и будут кушать - точно-точно. А вот объяснять можно и нужно. Лучше про пользу спорта - тогда и проблем не будет - ни с весом, ни с стойкой привычкой к фаст-фуду.кумушка писал(а) 05 авг 2013, 13:03:Я беременной прям тащилась от МД,
Раньше естественный отбор помогал, а сейчас медицина все портит.. вся надежда на природные катаклизыЕволампий писал(а) 05 авг 2013, 14:23:Может - дустом попробовать?
exit писал(а) 05 авг 2013, 14:32:Раньше естественный отбор помогал, а сейчас медицина все портит.. вся надежда на природные катаклизмы
Evilliks писал(а):Желудок больше портится не МД, а школами и институтами.
katso_98 писал(а) 05 авг 2013, 14:50:наоборот - закаляется!!))
Evilliks писал(а):Я в институте на парах всегда ела, ибо пар много, кушать хочется, а перемен не хватает. Все преподы смирились. В итоге у меня здоровый (ттт) желудок.
Юпи - это вообще за гранью добра и зла И ничего страшного не случилось - на фотки смотрю - красЫвый женщиН, да А сыну картошечкой фри побаловаться не даетеSvita77 писал(а) 05 авг 2013, 15:09: из пакетика юпи
тот же вопрос, что и у мадам ПановойEvilliks писал(а):Я в институте на парах всегда ела
Еволампий писал(а) 05 авг 2013, 13:53:GEORG78 писал(а) 05 авг 2013, 13:42: Чай-кофе-сок, есть практически в каждой семье и пьют их каждый день,
А вот я сомневаюсь, что в семье, где принято пить (и ценить!) хороший чай, например, ребенок будет сходить с ума по химической газировке.
Svita77 писал(а) 05 авг 2013, 14:30:[да и употребляет их скорее та прослойка населения, которая просто не может себе позволить покупать более дорогие и качественные соки .
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка