jhuk писал(а) 19 сен 2014, 19:48:queen_V писал(а) 19 сен 2014, 17:18:А вот тут уточню, как вы себе это представляете. Изменил и тут же побежал признаваться? Как измены сочетаются с отсутствием вранья. Мне это не понятно.
А зачем мне представлять? Я это доподлинно знаю. Нынешние отношения для меня первые в которых я не изменяю. Да и то так было не с самого начала. Но врать (по крайне мере на счет верности) не приходилось ни в каких. Я не вижу в этом смысла. Да, партнеры первыми узнавали о моей неверности. И от меня. Не представляю как может быть иначе. Вернее мне иначе не подходит. И им тоже, я надеюсь, не приходилось врать и изворачиваться. Зачем все это? Зачем быть с человеком, которому не доверяешь, не чувствуешь себя в безопасности, вынужден что-то скрывать? И зачем скрывать? Из страха причинить боль? Так тогда изменять не надо, а не рассказывать. А уж если такое случилось, то партнер имеет полное право знать, это непосредственно его касается. Какие-то банальности вынуждаете говорить.
Fokinn писал(а) 19 сен 2014, 18:18:Апофения - переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязь в случайных или бессмысленных
данных.
Да что Вы, право, сами то структуру ищите, в случайных бессмыслицах. Сидят бездельницы на лавке, да семки лузгают за трепотней. Вот Вам и вся литература. Ну мож иногда тряхнут стариной, споют да спляшут под Вашу гармошку.
[ Квин]
Вот кстати к нашей беседе об иронии и самоиронии.
Жук мастерски опустила всех участников характерным образом "лузгающие семки бездельницы на лавке" - подчеркнула колхозный уровень .
"На завалинке" было бы ярче.
Заодно немного польстила Фокину акцентировав его влияние. на "колхозниц" - что лузгающие семки споют да спляшут под его гармошку,
Что еще надо человеку, стремящемуся к доминированию - правильно, чтобы его превосходство было признано общественностью, хотя бы в лице Жук :
Опять же "под дудку" было бы доходчивее : .
Только по тексту непонятно, относит ли Жук и себя к колхозницам - тогда это будет самоирония, если не относит, то просто ирония
Но независимо от причисления Жуком себя к колхозницам, метафора довольно таки хамская. Фокин её несомненно оценит
Не знаю, насколько он обиделся на Жук за её откровения о том, как ей физически отвратительны старикашки .
Бедные старикашки и бабаньки , Гумберты и Гумбертши демонстрируют им свое отвращение
Хотя.... Квин дальше не читайте Мне один старикашка хорошо за 60 демонстрировал переписку с теткой даже не за 50, а за 40, где она распиналась о своем влечении к нему и настойчиво приглашала в гости. Наверное, у неё отвращения к старикашкам не было.
Можно, конечно ,пригласить в гости чисто по-дружески, полочку там починить или табуретку но в таких случаях о невероятно сильном влечении не талдычат. Если бы просто насчет влечения втирала, но в гости не приглашала - тоже понятно, тетя решила приколоться. А когда такая совокупность данных - всё ясно.
Так старикашка эту озабоченную дамочку еще и продинамил - экстерьер её ему не понравился, такой вот эстет
Так что старикашка старикашке , как и бабанька бабаньке рознь, нельзя всех под одну гребенку.
Полистал я последние страницы....
Батюшки, Жук заделалась образцом моральной чистоты и кристальной честности и клеймит за подлость и вранье женщин, которые не сообщают партнерам о всех своих даже самых мимолетных эмоциях и событиях .
Видимо она как обычно забыла, что писала в курилке, как общалась по телефону чуть ли несколько часов с одним из бывших и не может об этом сообщить своему нынешнему в связи с длительностью и содержание разговора - нынешний не поймет. Так получается в её заявленной модели мира - она сама же творит подлости и бессовестно врет, уродуя отношения?
Квин, ваше недоумение совершенно понятно. Просто вы не знаете нюансов.
Жук очень много писала в курилке о своем партнерстве.
Прикол в том, что её партнер -поставил условие их отношений - она не должна спать с другими.
Вот и мучается она теперь со своими желаниями, которые по её убеждению нельзя подавлять и реализовывать тоже нельзя.
Поэтому и снятся сны про целые поля кукурузы .
Не знаю, нашла ли Жук женщину для секса втроем, которую искала, задавая вопросы на этом форуме,
Но другие мужчины для неё теперь табу.
Видимо партнер может принять секс втроем с дополнительной женщиной. но против других мужчин даже при его участии категорически возражает.
А по поводу других партнеров Жук, которые прощали её измены, тоже все просто. Она с месяц назад писала в курилке в Тупых вопросах - что женские измены принимают только те мужчины, которых это возбуждает. Как всегда проболталась.
Ну да, есть такое явление, вариант свинга, куколд называется. Не знаю были ли у Жук варианты ММЖ или она разделяла разных мужчин по времени и месту, наверное, и то и другое если как она пишет её не интересовала в сексе эмоциональная вовлеченность,а только чисто физическое взаимодействие.
Уверен, Квин, что Вы будучи пайдевочкой, не будете гуглить этот термин